言16 发表于 2021-2-22 22:31:10

鼠标怎么不见了

Dr.Ren-Dream 发表于 2021-3-25 11:10:51

甲鱼,为什么我安装图形界面以后,在虚拟机中鼠标的位置会错位啊,点的和光标位置不一样。

霂喵喵 发表于 2021-4-5 20:20:04

安装图形界面系统出现这种状况该怎么办{:10_266:}
Module or Group 'X Window System' is not available.
Error: Nothing to do.

afly36 发表于 2021-4-6 23:11:28

swjqwe 发表于 2015-10-17 22:18
我的天 终于还是装好了

确实,有点慢

afly36 发表于 2021-4-6 23:17:55

lipengfei625 发表于 2015-10-25 00:41
我的出现need to be root

那是因为你没有用root登录而是用你的名字登录的,缺少权限应该是

afly36 发表于 2021-4-6 23:27:22

为什么我安装好了图形资源,但是重启以后那个下载好的图形界面一闪而逝,又变成黑底白字了?

扶疏碎琼半痕雪 发表于 2021-4-9 10:52:42

霂喵喵 发表于 2021-4-5 20:20
安装图形界面系统出现这种状况该怎么办
Module or Group 'X Window System' is not available.
...

我也是这个情况哎,请问你解决了吗{:9_221:}

杨文龙 发表于 2021-4-13 22:38:28

已装好,谢谢小甲鱼
{:10_282:}

屿渊丶 发表于 2021-4-14 11:02:37

安装那些图形程序之后也没用,重启之后的界面和之前一样,请问是什么原因呢

霂喵喵 发表于 2021-4-18 22:20:43

扶疏碎琼半痕雪 发表于 2021-4-9 10:52
我也是这个情况哎,请问你解决了吗

没有解决{:10_266:},安装了小甲鱼提供的现成的{:10_277:}

扶疏碎琼半痕雪 发表于 2021-4-19 09:48:39

霂喵喵 发表于 2021-4-18 22:20
没有解决,安装了小甲鱼提供的现成的

哈哈好的{:9_234:},谢谢姐妹

霂喵喵 发表于 2021-4-20 21:49:46

扶疏碎琼半痕雪 发表于 2021-4-19 09:48
哈哈好的,谢谢姐妹

我在一次尝试,成功了,我是centos的版本下错了{:10_297:}

宇宙小田 发表于 2021-4-27 16:44:05

老师 发表于 2015-11-1 17:33
甲老大救命!!!!!!!
为什么总是显示-bash: yum-y: command found网络是可以用的,之前的GCC也是 ...

我的也是就算打了空格也不行

派大星之卡比 发表于 2021-5-6 14:04:48

霂喵喵 发表于 2021-4-5 20:20
安装图形界面系统出现这种状况该怎么办
...

我也是这个问题

Dzykaka 发表于 2021-5-12 21:43:19

输入yum -y groupinstall "X Window System"
会显示以下内容
Last metadata expiration check
Module or Group 'X Window System'is not available。
Error:nothing to do.
这是怎么回事

Dzykaka 发表于 2021-5-12 21:46:30

Dzykaka 发表于 2021-5-12 21:49:22

霂喵喵 发表于 2021-4-20 21:49
我在一次尝试,成功了,我是centos的版本下错了

姐妹你用的是什么版本的centos啊

醉酒的蚂蚁 发表于 2021-6-18 15:10:31

reboot重启后黑屏是什么情况

afly36 发表于 2021-6-20 10:53:25

2696772619 发表于 2015-10-6 12:58
在命令行黑屏。
已经清楚了
谢谢各位的帮助

怎么解决的?

一只啊一只 发表于 2021-7-22 15:24:49

reboot之后还是黑底白字怎么弄呀
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:安装图形界面(*)