small豆豆龙 发表于 2020-10-1 13:50:37

用root账户进去了,跟windows差不多的方法,改密码成功{:9_235:}

greenery 发表于 2020-10-4 16:39:34

lipengfei625 发表于 2015-10-25 00:41
我的出现need to be root

我也
{:10_270:}

kubibi 发表于 2020-10-17 14:13:15

为什么我执行reboot的时候说要root啊

无问西东丿 发表于 2020-10-26 17:43:11

我不知道为什么我有两个账户
然后密码也怎么都输不对

蒙湫 发表于 2020-10-27 14:11:48

X Window System安装显示trying other mirror

蒙湫 发表于 2020-10-27 14:12:31

鱼兄,我的X Window System安装显示trying other mirror怎么办?

13697791507 发表于 2020-10-28 10:10:21

wing1995 发表于 2015-10-28 11:51
甲鱼哥,重新启动的时候没有进入图形界面,一直停留在黑屏,明明安装的时候success的呀,
后来我重启的时 ...

我也这样怎么办啊

小小鱼2200 发表于 2020-10-28 20:15:09

GNOME 不允许 root 用户直接登录(root 是上帝权限,在 Linux 系统中可以为所欲为),因此我们需要创建一个权限相对较小的账号。
我这边创建的账户密码记不得了,怎么修改啊小鱼老师,一打开虚拟机就是登陆界面,很难过,都搞到这一步了,

忆夕ysier 发表于 2020-11-1 15:53:03

可以嗷

配得上薇尔莉特 发表于 2020-11-2 14:22:00

创建账户后输reboot,出现needt to root
换root后输reboot是重启至登录界面,该怎么弄呢?

JaneQAQ 发表于 2020-11-7 21:59:43

鱼哥,最后那登录不进去,显示authentication failure,应该密码错了,可是我试了很多次,还是不行,能不能改密码{:10_266:}

ZQAZY 发表于 2020-11-10 21:34:09

为什么是need to be root

一个优秀的昵称 发表于 2020-11-13 11:53:34

centos7安装 Xwindos system找不到可安装和更新的包组,求解{:9_241:}

涛涛我爱你 发表于 2020-11-14 16:58:43

小甲鱼哥哥,为什么我执行不了vi/etc/inittab{:5_100:}

于亚充 发表于 2020-11-24 11:42:05

为什么我的出现need to be root 啊

撸废 发表于 2020-11-27 18:23:53

jchao288195 发表于 2015-10-15 23:29
密码我怎么输都进不去,怎么办

我也是重启了程序需要登录,但是没有密码改怎么办啊

撸废 发表于 2020-11-27 18:34:33

撸废 发表于 2020-11-27 18:23
我也是重启了程序需要登录,但是没有密码改怎么办啊

vmv 登录不进去了,没密码不知道该怎么办

撸废 发表于 2020-11-27 19:00:25

lipengfei625 发表于 2015-10-25 00:41

我的一样,重启后就用不了vmv了因为没密码等不进去

69wuxin69 发表于 2020-11-28 08:13:45

我也是这种情况{:5_107:}

lemon1128 发表于 2020-12-1 15:34:09

安装下载网速太慢了怎么办啊,等死我了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:安装图形界面(*)