不二如是 发表于 2017-2-7 10:13:37

agming 发表于 2017-2-7 10:13
回帖 回帖 支持老师

{:10_275:}

H.B.F 发表于 2017-2-8 15:45:38

但是总有个别非付费用极强的努力来反对你的看法极少极少 所以我开了会员{:10_266:}

不二如是 发表于 2017-2-8 17:06:08

H.B.F 发表于 2017-2-8 15:45
但是总有个别非付费用极强的努力来反对你的看法极少极少 所以我开了会员

{:10_266:}虽然我实在没看明白:
“但是总有个别非付费用极强的努力来反对你的看法极少极少”

但是替鱼C,谢谢你的支持{:10_303:}

kai759630 发表于 2017-3-6 22:02:31

哈哈 我还欠鱼一个会员,下个月补上,这个月已经吃土了{:10_247:}

新手·ing 发表于 2017-4-8 22:12:01

天啊,不二你去当作家吧

新手·ing 发表于 2017-4-8 22:28:00

不二,在你的诱惑下,我入坑了{:10_250:}
{:10_250:}{:10_250:}{:10_250:}诱惑好大

jxycglx 发表于 2017-6-2 10:05:04

年纪满了40原来物理系毕业,现在工作相对清闲(工作与编程没任何关系)不想打麻将玩游戏浪费生命,想充实自己并没有很高的学习目标。现在学历王爽老师的汇编语言第三版,接着学习8086汇编、win32汇编,然后就随缘了,我这样的情况有必要变成VIP至尊吗?

不二如是 发表于 2017-6-2 10:10:57

jxycglx 发表于 2017-6-2 10:05
年纪满了40原来物理系毕业,现在工作相对清闲(工作与编程没任何关系)不想打麻将玩游戏浪费生命,想充实自 ...

如果这位兄台,热爱自发,自觉,自愿的享受“学习”

鱼C是一片乐土。

混迹江湖多年,199还不如很多很多东西,您肯定明白我的意思哈

但是,用来“投名状”学习,没有比这投资率更高的回报!

既然那么擅长汇编,就可以在汇编板块,发些教程!

没有任何“意义”的发,分享,开源,交流,这才是“学习”的乐趣不是吗?!

相信我,更奇妙的事情将会发生!

jxycglx 发表于 2017-6-2 11:28:53

说的很好,对小甲鱼团队的付出表示感谢和支持!
今天就办个VIP

jxycglx 发表于 2017-6-2 11:35:14

已淘宝购买VIP支付成功,如何绑定论坛账号啊?

不二如是 发表于 2017-6-2 11:37:21

jxycglx 发表于 2017-6-2 11:35
已淘宝购买VIP支付成功,如何绑定论坛账号啊?

提供账号即可,小二火速处理!

china0008 发表于 2017-8-4 11:06:35

vip真的可以得到各种大牛及时周到的服务么?

scnulkw 发表于 2017-8-10 19:10:14

{:5_92:}今天已入坑

月满霜华 发表于 2017-9-27 02:06:26

相当专业的广告,果断直接会员哈

TCB爱学习 发表于 2018-2-11 14:03:28

来论坛第一天把VIP买起http://xxx.fishc.com/forum/201802/11/135450ukssszi3nince1yi.png

morningmao 发表于 2018-2-16 12:24:13

已经开始入迷了,马上入手转VIP

wbxht111 发表于 2018-2-20 12:53:38

你好,请问是不是购买了VIP后,所有视频与帖子都可以免费看?不需要付鱼币就可以是吗?

不二如是 发表于 2018-2-20 13:06:30

wbxht111 发表于 2018-2-20 12:53
你好,请问是不是购买了VIP后,所有视频与帖子都可以免费看?不需要付鱼币就可以是吗?

是的

geek13 发表于 2018-3-11 23:00:00

很早加入了。。都是觉得教程好,支持!

rubysyf 发表于 2018-3-24 09:54:01

想入
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 响应小甲鱼老湿号召~|为什么我要变成VIP至尊?!@EveryOne