怀南哥哥 发表于 2019-11-9 10:04:33

注册账号的当天还是第二天就买了vip,跳跳

路野 发表于 2019-11-20 02:13:38

小花鬼 发表于 2019-11-30 16:09:19

明智的选择

彭格列XI代 发表于 2019-12-20 09:19:37

这是真的,感觉有时候一提问,要不了多久就会有大佬进来回答问题,就总感觉,他们天天都在逛鱼c论坛,都不用怕贴子会不会沉之类的问题;而且感觉在鱼c花这个钱也确实是值得的,不像有些要花钱的视频教学,根本不了解这老师讲的如何,就只有标题写的好像是我想知道的事情,结果进去看了之后,讲的根本就不行,白花那个钱,问题也没解决,打算明年就成为一个鱼cVIP{:10_257:}

洛鱼鱼 发表于 2020-1-9 16:47:25

充了VIP,课后习题好需要鱼币吗

早知 发表于 2020-1-10 11:32:26

有一说一,写的不错,不想学敲代码了,去学写作可好{:5_109:}

kokoFC 发表于 2020-2-2 13:52:47

2月份了VIP们快去上面的VIP栏目领鱼币啊

LuckyTiger66 发表于 2020-2-2 23:34:56

我是台灣來的朋友 ,加入VIP至尊,一同學習成長,武汉加油!中国加油

张林要努力啊 发表于 2020-2-3 10:13:13

“这股力量,无疑不是巨大的,不仅事半功倍“中    ”无疑不是巨大的“有问题啊
(狗头保命)

xinhua202002 发表于 2020-2-6 11:35:48

我爱鱼C,我爱学习,所以我变成VIP至尊

Carrie224 发表于 2020-2-10 17:11:47

...因为咸鱼也想翻身

悲哀的猫 发表于 2020-2-15 00:02:12

悲哀的猫 发表于 2020-2-15 00:02:57

这股力量无疑不是巨大的,意思是这股力量很小啊

酒醉三分醒 发表于 2020-2-15 10:07:31

我先纠结纠结

lllllggggg 发表于 2020-2-15 12:07:51

我也想成为VIP啊,可学生党没钱,打算今年生日买一个,小甲鱼可别在5月前涨价啊啊啊{:9_221:}

诸己h 发表于 2020-2-17 12:00:14

说的对呀,拿出一点奖学金来鱼c论坛我感觉我赚了呢

不二如是 发表于 2020-2-17 12:12:01

lllllggggg 发表于 2020-2-15 12:07
我也想成为VIP啊,可学生党没钱,打算今年生日买一个,小甲鱼可别在5月前涨价啊啊啊

目前还不会哈

小甲鱼水里游 发表于 2020-2-19 21:55:47

感觉不开VIP,有些区域进不去,难受

炒鱼君-ff7 发表于 2020-2-22 18:42:19

我正在怂恿我爸买个VIP会员...我要向着我的一大堆目标走去,就从鱼C论坛作为起点吧。。

正宗的小学生 发表于 2020-2-22 19:17:34

花了我整整15元巨款555...........15元可以买30包辣条555........................
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 响应小甲鱼老湿号召~|为什么我要变成VIP至尊?!@EveryOne