小甲鱼 发表于 2016-12-10 02:40:21

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 鱼币 才能浏览 购买主题

一轮江月明 发表于 2017-4-13 09:36:23

第32课课后作业动动手的猴子洗牌,我最后抄了一遍您的源代码,在我的win7上dev c++竟然编译通过以后没有任何反应,我也是无语了,难道一直算不出来么,还是第一次出现这种情况~~~

洋葱杰神 发表于 2019-4-1 15:57:48

一轮江月明 发表于 2017-4-13 09:36
第32课课后作业动动手的猴子洗牌,我最后抄了一遍您的源代码,在我的win7上dev c++竟然编译通过以后没有任 ...

我也是

小脑斧 发表于 2019-7-3 16:51:16

一轮江月明 发表于 2017-4-13 09:36
第32课课后作业动动手的猴子洗牌,我最后抄了一遍您的源代码,在我的win7上dev c++竟然编译通过以后没有任 ...

VS 也是,win8的devc++也是,,应该还有问题

路上的外人 发表于 2019-8-25 17:14:09

我不知道啥原因,但是只要将52行for语句的内容改成
for (i = 0; i < cap; i++)
      {
                //bucket = *(struct Bucket *)malloc(sizeof(struct Bucket));
                bucket.count=0;
                bucket.data=0;
      }
就可以在win的devc++上运行成功

路上的外人 发表于 2019-8-25 17:16:00

路上的外人 发表于 2019-8-25 17:14
      {

是不是因为直接去赋予bucket数组未初始化的值导致程序中断,不懂不懂

路上的外人 发表于 2019-8-25 17:20:05

路上的外人 发表于 2019-8-25 17:14
      {

去掉for语句,改malloc为calloc也行,也许就是初始化问题

TenLian_Tang 发表于 2019-11-30 15:59:10

小甲鱼老师,你没有讲如何使用桶排序呀?

Acacia 发表于 2020-2-12 22:56:46

疑惑{:10_250:}

呜呜muxi 发表于 2020-11-1 19:46:49

呃,是怕打击的慎重阅读还是不怕打击的慎重阅读。(手动狗头{:10_256:})

Puppet16 发表于 2022-5-3 18:25:22

好好学习才能天天向上!

zhangjinxuan 发表于 2022-9-2 14:45:49

桶排序应该也是基数排序吧

zhangjinxuan 发表于 2022-9-2 16:38:14

希望小甲鱼可以改进一下,1百万以上的就歇菜了

zhangjinxuan 发表于 2022-9-2 16:39:04

空间复杂度太高了
页: [1]
查看完整版本: 各种各这样的排序算法:桶排序(*)