鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 5039|回复: 13

[扩展阅读] 各种各这样的排序算法:桶排序(*)

[复制链接]
发表于 2016-12-10 02:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 鱼币 才能浏览
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-13 09:36:23 | 显示全部楼层
第32课课后作业动动手的猴子洗牌,我最后抄了一遍您的源代码,在我的win7上dev c++竟然编译通过以后没有任何反应,我也是无语了,难道一直算不出来么,还是第一次出现这种情况~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-4-1 15:57:48 | 显示全部楼层
一轮江月明 发表于 2017-4-13 09:36
第32课课后作业动动手的猴子洗牌,我最后抄了一遍您的源代码,在我的win7上dev c++竟然编译通过以后没有任 ...

我也是
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-3 16:51:16 | 显示全部楼层
一轮江月明 发表于 2017-4-13 09:36
第32课课后作业动动手的猴子洗牌,我最后抄了一遍您的源代码,在我的win7上dev c++竟然编译通过以后没有任 ...

VS 也是,win8的devc++也是,,应该还有问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-25 17:14:09 | 显示全部楼层
我不知道啥原因,但是只要将52行for语句的内容改成
for (i = 0; i < cap; i++)
        {
                //bucket[i] = *(struct Bucket *)malloc(sizeof(struct Bucket));
                bucket[i].count=0;
                bucket[i].data=0;
        }
就可以在win的devc++上运行成功

评分

参与人数 1荣誉 +1 收起 理由
zhangjinxuan + 1 感激不尽!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-8-25 17:16:00 | 显示全部楼层
路上的外人 发表于 2019-8-25 17:14
我不知道啥原因,但是只要将52行for语句的内容改成
for (i = 0; i < cap; i++)
        {

是不是因为直接去赋予bucket数组未初始化的值导致程序中断,不懂不懂
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-25 17:20:05 | 显示全部楼层
路上的外人 发表于 2019-8-25 17:14
我不知道啥原因,但是只要将52行for语句的内容改成
for (i = 0; i < cap; i++)
        {

去掉for语句,改malloc为calloc也行,也许就是初始化问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-30 15:59:10 | 显示全部楼层
小甲鱼老师,你没有讲如何使用桶排序呀?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-12 22:56:46 | 显示全部楼层
疑惑
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-1 19:46:49 | 显示全部楼层
呃,是怕打击的慎重阅读还是不怕打击的慎重阅读。(手动狗头
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-3 18:25:22 | 显示全部楼层
好好学习才能天天向上!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-2 14:45:49 | 显示全部楼层
桶排序应该也是基数排序吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-2 16:38:14 | 显示全部楼层
希望小甲鱼可以改进一下,1百万以上的就歇菜了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-2 16:39:04 | 显示全部楼层
空间复杂度太高了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-28 17:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表