小白磊 发表于 2012-4-27 10:54:41

C语言进阶讲解(环境:Linux下GCC和GDB的使用)(计划中……)(New)
C指针详解,计划在Linux下GCC实现(计划中……)
Linux平台服务器搭建搭建及运维教学(计划中......)(New)
鱼哥 好期待啊 啊啊啊啊啊{:5_101:}

XIAO7. 发表于 2012-4-27 11:33:03

很好,很强大。小甲鱼 你能不能把你那版本C++如何装的做个教程出来?。新手不明白装错了。{:5_102:}

【暗夜】 发表于 2012-4-27 11:58:23

不错   很好    我喜欢   顶起               

霸王龙 发表于 2012-4-27 12:32:52

好强大!力顶甲鱼哥

凌寒 发表于 2012-4-27 13:26:00

甲鱼哥,加油啊,别让我追上你,不然。。。你懂得啊。。。甲鱼汤据说很营养哦

红领巾 发表于 2012-4-27 14:57:20

小鱼哥!!! 太辛苦了 !!
向小鱼哥致以崇高敬意和感激!!!!

格式天下 发表于 2012-4-27 15:54:42

鱼哥加油,挺你!!!!!!!!!111

xxyyss 发表于 2012-4-27 15:56:10

学习,支持,谢谢小甲鱼

xxyyss 发表于 2012-4-27 15:57:02

小甲鱼的知识很扎实,向你学习

有林相伴 发表于 2012-4-28 00:25:21

鱼鱼越来越强大

何辉海 发表于 2012-4-28 00:47:34

鱼哥,数据结构和算法啊!!!

爱.欣 发表于 2012-4-28 08:59:57

灰常期待,力顶甲鱼哥,很强大!

混在高中 发表于 2012-4-28 17:33:54

支持,狂顶:lol:lol

Biner 发表于 2012-4-29 07:50:57

这个哥们人太好了,呵呵

Biner 发表于 2012-4-29 07:51:40

我喜欢那个解密的孔~~    期待中。。。。。{:1_1:}:D

Biner 发表于 2012-4-29 07:52:34

这个灰常灰常的好~~~~~~~~{:5_95:}

壹个闲人 发表于 2012-4-30 12:37:51

估计很多培训机构都急得眼红了!:)

Crazy迷恋 发表于 2012-4-30 21:54:02

甲鱼哥......如鹏网的站长去开培训班了只顾赚钱.......而且视频还是要钱(鹏币,鹏币没那么多还是要钱买的哇)的 :(,鱼哥录制一个教程传一张{:1_1:},无私奉献的精神值得学习.,和歌颂.....为了表示对您的敬意本人决定多点几次广告 为你的温饱问题献出,一份绵薄之力:loveliness::lol

小甲鱼 发表于 2012-5-1 00:43:44

Crazy迷恋 发表于 2012-4-30 21:54 static/image/common/back.gif
甲鱼哥......如鹏网的站长去开培训班了只顾赚钱.......而且视频还是要钱(鹏币,鹏币没那么多还是要钱买的哇 ...

{:5_96:}拼命点会被当成作弊的~

敉沧 发表于 2012-5-1 16:29:18

辛苦了,谢谢。为我们初学者提供了很好的条件。3年前。。。网上让我一片迷茫。然后就扔了3年.今年偶知小甲鱼。。真的很感谢!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 小甲鱼视频教学计划安排(该计划于2024年6月8日更新)