16130130321 发表于 2018-6-23 20:33:36

用python连SQL SEVER2008查询不出结果,求大家看一下是哪里写错了吗

用pymssql连接数据库,Loan表是存在于banking中的,为什么查询的话还是报错啊,还有为什么pymssql.execute是只读的啊?

凌九霄 发表于 2018-6-23 21:04:55

可以把 execute后面的等号去掉么

16130130321 发表于 2018-6-23 22:07:25

凌九霄 发表于 2018-6-23 21:04
可以把 execute后面的等号去掉么

我.....我可能是个智障,对着书都打错了,而且看了半天没反应过来

凌九霄 发表于 2018-6-23 22:35:21

16130130321 发表于 2018-6-23 22:07
我.....我可能是个智障,对着书都打错了,而且看了半天没反应过来

看你的pycharm截图,你关闭了inspections功能,其实这个功能很好,在你代码未运行前,ide能实时检查你的代码错误,严格PEP8规范没什么不好

显示叹号表示代码有错误

显示黄色方块表示有警告但不影响运行

显示对号表示代码完全没有问题并且符合PEP8 规范

另外,菜单 inspect code 能详细检查你代码存在的各种问题

ccc1073 发表于 2018-6-23 23:08:50

cur = conn.cursor()

sql = 'select * from info'

cur.execute(sql)

ret = cur.fetchall()      以后最好分开写
页: [1]
查看完整版本: 用python连SQL SEVER2008查询不出结果,求大家看一下是哪里写错了吗