正在卓尼小乱 发表于 2018-9-9 19:28:24

安装kali+win7双系统教程

近期因为学习需要,把自己原本的win7系统,改成了win7+linux双系统,是看CSDN论坛的某个帖子,给到链接:
https://blog.csdn.net/u010758724/article/details/48395581

本人完全按照上面做的,一遍过。

帖子中的软件都可以很容易在网上找到,在链接帖子末尾的参考资料中,也有一两个下载地址。

注意:

1,尽量使用win32diskimager制作启动U盘,我之前有使用过参考资料中的 Universal 1.9.3,这个软件由于版本问题,很可能导致kali linux安装出错。

我使用的win32diskimager制作kali 2018版启动U盘,亲测可行!!!!

2,安装过程中可能会有HDCP网络配置出错的,这个可以暂时放弃这一步,继续安装其他步骤后,在安装完的系统中再进行配置。

钱闻韬 发表于 2018-9-12 22:14:37

...

学学看看 发表于 2018-9-26 11:12:58

学学看看 发表于 2018-11-30 10:54:22

楠楠就是俺 发表于 2018-12-12 09:18:29

亲测可行{:5_97:}

chnxjxf 发表于 2018-12-15 22:54:06

我用双硬盘,方便

X用户 发表于 2018-12-22 14:02:07

感谢

wwqq1234054 发表于 2018-12-26 07:59:33

教程说要把镜像文件后缀改成*,但是系统一直说文件名后缀不能为*号咋办?

楠楠就是俺 发表于 2019-1-8 10:48:55

楼主、求win10+Kali双系统教程{:10_254:}

My_A 发表于 2019-3-16 20:47:46

感谢楼主分享

fishcyky 发表于 2019-3-25 17:23:07

很好,谢谢楼主

brave2017 发表于 2019-3-29 11:13:42

DHCP,。。。。。。{:10_279:}

sailor008 发表于 2019-4-9 14:16:59

{:10_266:}
页: [1]
查看完整版本: 安装kali+win7双系统教程