不二如是 发表于 2018-10-28 11:07:00

吴恩达《Machine Learning Yearning》|【中文版】

刚入门人工智能的小伙伴们有谁没有看过吴恩达老师《machine learning》课程和《deeplearning.ai》课程的吗?

我相信是没有滴~

吴恩达在 AI 普及之路上从未停下脚步,历时半年的大作《Machine Learning Yearning》英文版在半个月前已顺利完稿。

而最新的利好消息是,该书的中文版《机器学习训练秘籍》也重磅问世了!

我们先来一睹风采!

关于写这本书的原因,吴恩达这样解释:
AI,机器学习和深度学习正在逐渐改变越来越多的行业。我写这本书《Machine Learning Yearning》的目的就是教会大家如何构建自己的机器学习项目。 这本书的目的不是教你机器学习算法理论,而是教你如何使用这些算法。一些技术AI课程会给你锤子工具,而这本书就是让你学会如何使用这些锤子工具。如果你致力于成为AI技术领导者并渴望为你的团队找到正确的方向。

这本书《Machine Learning Yearning》能够从以下几个方面给你带来收获:
优先考虑AI项目最有前途的方向。
调试机器学习项目中的错误。
在复杂设置中构建ML,例如训练/测试样本不匹配。
构建一个ML项目,接近甚至达到人类水平。
知道什么时候、如何使用端对端学习、迁移学习和多任务学习。

根据历史经验来看,学习如何做出这些“战略”决策的唯一途径是需要在科研或公司研习多年。

写《Machine Learning Yearning》的主要目的就是帮助您快速获得这一技能,使您可以更好地建立人工智能系统。

该书中文版 GItHub 地址:传送门

鱼C下载(PDF或者压缩包,任意选择):传送门
提取码: **** Hidden Message *****

如果喜欢,别忘了评分{:10_281:} :

Charles未晞 发表于 2018-10-28 12:13:22

我没看过。

~风介~ 发表于 2018-10-28 23:56:23

俺也没看过。{:10_277:}

shawn27 发表于 2018-10-29 15:08:34

谢谢谢

Benbena 发表于 2018-10-29 22:01:35

超级喜欢

2235 发表于 2018-11-2 09:32:54

感谢分享

xiajie109399387 发表于 2018-11-2 14:08:16

看不到内容

wwhywhy 发表于 2018-11-3 09:15:49

好东西

cff 发表于 2018-11-8 11:37:36

没见过

衣夏彤 发表于 2018-11-8 14:32:33

超喜欢的,想学

candic 发表于 2018-11-8 19:04:09

这是什么神奇的好东西?我就看看

iexwer 发表于 2018-11-8 19:50:05

感觉这个是一个非常好的资源

zzk0828 发表于 2018-11-10 07:10:07

谢啦

moonalong 发表于 2018-11-12 21:06:38

想看看 学习一下

hulk9527 发表于 2018-11-13 16:55:27

nice

jing0818 发表于 2018-11-13 18:14:53

感谢分享

行走to 发表于 2018-11-15 16:33:52

谢谢分享

Legend丶Hu 发表于 2018-11-15 22:08:07

谢谢了

打工青年李舜生 发表于 2018-11-21 14:17:46

学习一下

dingdong 发表于 2018-11-21 19:42:23

谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吴恩达《Machine Learning Yearning》|【中文版】