hanhan167 发表于 2016-4-25 20:08:52

楼主好人a

不容错过 发表于 2016-12-18 18:45:28

谢谢 学习了

hanyonstyle 发表于 2017-3-5 15:27:36

assume cs:codesg
codesg segment
    mov ax,4c00h
    int 21h
start: mov ax,0         
    s: nop               
       nop               
       mov di,offset s   
       mov si,offset s2   
       mov ax,cs:      
       mov cs:,ax   
   s0: jmp short s         
   s1: mov ax,0
       int 21h
       mov ax,0
   s2: jmp short s1      
       nop
codesg ends
end start
;;;;;
这段代码看了很久,看了小甲鱼视频和楼主的解释,终于有感觉了。谢谢。

yc哈哈哈 发表于 2018-1-22 14:56:09

楼主,汇编群答案不是www.fishc.com或者bbs.fishc.com啊,那是什么

yc哈哈哈 发表于 2018-2-10 19:23:23

11到19章没有吗?

虫虫-中中(无忧) 发表于 2019-1-8 00:09:51

学汇编就像红军过草地,很多有志之士,热血沸腾的!但都是倒在了7—10章这里没走过去,能迈过这几章的,前面都是一片光明!

说得好, 本大人 就只差一个第十章最后的课程设置1没做完,其它的已经被我攻克掉了{:10_279:}

梦想飞翔的蜗牛 发表于 2019-1-15 22:47:22

请楼主注意十六制的5b,是十进制的91

alter123 发表于 2020-3-11 14:17:07

感谢楼主分享

what668668 发表于 2020-5-16 11:51:28

厉害啊,写得非清晰, 我服

hoak 发表于 2020-7-13 10:08:34

xueyuewangluo 发表于 2020-8-12 10:18:23

楼主写的不错全是干货,有了楼主的笔记在和视频学习感觉就不一样了谢谢你!您辛苦啦!

sunnyorer 发表于 2021-2-9 17:28:23

顶楼主

tomok 发表于 2021-12-30 16:00:27

谢谢分享

tjweiyanmin 发表于 2022-2-26 21:17:25

十年前考三级硬件的时候学过,现在在看wn32{:5_109:}

德凯 发表于 2022-11-29 17:16:43

感谢楼主分享

风停了雨住了 发表于 2023-9-13 11:31:59

seuer126 发表于 2012-1-9 15:23
请问一下这段代码的 是代表什么意思。

bx+5指向第二个字符串
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 汇编语言笔记(7—10章)