多多汉堡肉 发表于 2018-12-16 18:18:28

求助,请问有什么Java入门书适合0基础的小白看的?谢谢

谢谢!

本人大一
实验室现在要求学习Java,网上的视频是浙江大学翁恺老师的课 也在跟着看,但是希望可以有一本书可以给我时常复习。
有一点点python和C语言基础

请推荐一下大家觉得比较好的入门书籍吧

只要自己觉得好就可以推荐一下。

真的谢谢啦!!!!{:9_221:}

多多汉堡肉 发表于 2018-12-18 11:03:18

{:9_221:}

多多汉堡肉 发表于 2018-12-18 11:04:09

我还没有加好友的权限

yechuang 发表于 2018-12-20 11:18:43

有时候真心看不下去,你可以手机上下个java api类似的软件,没事点开看看;主要还是多敲,多思考;我网上扒了一些练习题,一起做吧,相信你吧题全部理解就可以直接项目实战了。。
另外我这里有郝斌的视频,感觉讲的挺有意思,看起来不会打瞌睡{:10_245:} ,共享给你https://pan.baidu.com/s/1F7vIEvs1W92GEEEV6to2jg    提取码f56t

zlj19931010 发表于 2018-12-20 15:45:05

翁恺老师 不错。我也看过。入门看那个很合适吧

多多汉堡肉 发表于 2018-12-22 19:46:13

yechuang 发表于 2018-12-20 11:18
有时候真心看不下去,你可以手机上下个java api类似的软件,没事点开看看;主要还是多敲,多思考;我网上扒 ...

{:9_236:}谢谢你!!!!

多多汉堡肉 发表于 2018-12-22 19:47:35

zlj19931010 发表于 2018-12-20 15:45
翁恺老师 不错。我也看过。入门看那个很合适吧

谢谢我最近在看这个嘻嘻{:9_227:}

Ilovecc 发表于 2018-12-24 11:44:55

https://www.liuchuo.net/222-2
java web编程的一整套书都有。。。

必填的用户名 发表于 2018-12-28 22:52:27

疯狂Java讲义?

whuabin2000 发表于 2019-1-1 12:10:22

分享下翁恺的视频呗{:5_109:}
页: [1]
查看完整版本: 求助,请问有什么Java入门书适合0基础的小白看的?谢谢