李兵 发表于 2018-12-26 13:57:41

这是一个VBF文件,不知道是属于什么语言的,懂的大神指点一下,感谢

地址:https://pan.baidu.com/s/1T1KmuKAd8KKD_dwXgRjQ7g

提取码:q2ue

行客 发表于 2018-12-26 15:23:04

文件包含信息:
    //*
    //*                  LandRover
    //*
    //*   This file is generated by Spore VBF_CONVERT ver. 1.6.
    //*

不是标准的PE文件,应该是自己算法生成的加密存储文件。

李兵 发表于 2018-12-26 15:41:10

行客 发表于 2018-12-26 15:23
文件包含信息:
    //*
    //*                  LandRover

那它属于什么语言啊?我要学的话,选什么语言去学习会比较接近,谢谢!

行客 发表于 2018-12-26 15:59:54

李兵 发表于 2018-12-26 15:41
那它属于什么语言啊?我要学的话,选什么语言去学习会比较接近,谢谢!

通过这个文件直接看不出是什么语言的,它不是类似PE文件。按标注信息,这个文件是由Spore VBF_CONVERT V1.6版本生成的,但Spore VBF_CONVERT是什么,我也不清楚。帮你搜索了一下也没找到,估计是专用软件。这个文件和车有关系?

李兵 发表于 2018-12-26 16:42:00

行客 发表于 2018-12-26 15:59
通过这个文件直接看不出是什么语言的,它不是类似PE文件。按标注信息,这个文件是由Spore VBF_CONVERT...

我也网上查了,没什么符合的东东,感谢你费心的解答,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 这是一个VBF文件,不知道是属于什么语言的,懂的大神指点一下,感谢