六月飞霜 发表于 2011-4-21 23:23:56

小甲鱼老师,您的资源好难下载啊..

小甲鱼老师您好 ,

怎么您的资源好难下啊..:dizzy:
      以前下载您的视频时 只跑了 0kb 到 10kb 之间 , 现在找到了可以用Verycd 里的视频链接用迅雷下载,跑了超过60kb以上了 ..
      现在我想下载 VC++ 6.0 却超难下的,只跑了0kb 到 5 kb 之间,然后就一直断线,需重新下载,烦恼啊~~:Q只有Visual C++ 2010 等等=="
      上网找很多的VC++ 6.0 , 都不能用的 . 目前下载着一个Microsoft Visual C++ 6.0 简体中文企业.rar183.25MB 。

都不懂能不能用..:dizzy:

loop 发表于 2011-4-22 05:22:50

你下载一个U115网盘,用网盘下,就不会出现上述问题。
网盘官方网站:http://u.115.com/download.html

旭日东升 发表于 2011-4-22 19:19:52

一般不会出现这种状况,115偶尔会出问题,网站发展初期,暂时还没有购买下载专用服务器,只能待用115网盘,广大鱼C支持者要多多谅解哦,鱼C会越来越好的!

故乡的风 发表于 2011-4-22 22:22:29

其实不管是什么编译器只要能编译程序就行了,我以前用的是VS2010,前几天重装了系统的,免得麻烦,就用了VC++6.0。你有VC++2010(好像vc++2010是包含在VS2010里的吧,你到哪里下的啊?)就行了啊,其实基础东西都是一样的,只要把东西学好了就行了。编译器终究只是一个工具而已,程序的好坏还是与程序员有关的:D

六月飞霜 发表于 2011-4-22 23:55:45

故乡的风 发表于 2011-4-22 22:22 static/image/common/back.gif
其实不管是什么编译器只要能编译程序就行了,我以前用的是VS2010,前几天重装了系统的,免得麻烦,就用了VC ...

俗话说,工欲善其事,必先利于器。呵呵,也对啦;P最重要还是程序员.:)
不过总算下载到了,呵呵;P

狸猫副园长 发表于 2011-5-1 08:48:04

有些要积分高的才能下,好烦

小甲鱼 发表于 2011-5-1 17:30:09

回复 狸猫副园长 的帖子

嘻嘻,我尽量取消一些限制和门槛~感谢朋友继续支持~

小霜 发表于 2011-5-1 20:55:37

回复 小甲鱼 的帖子

小甲鱼老师啊~~快把你的零基础学习C语言 的视频 第 九章 到 第 十二章 都放到 VeryCD 的网站去吧~ 115 好难下{:5_100:}
下了个优蛋也没有用啊~~{:5_100:}

20091225 发表于 2011-5-1 21:21:16

我都用浏览自带的下载感觉很好啊   

欠你的幸福 发表于 2013-6-22 20:44:59

我怎么没有在小甲鱼老师网上找到软件下载的选项卡,, 郁闷中,,

怡静 发表于 2013-7-8 01:19:36

有你的支持,鱼C会变得更好!

怡静 发表于 2013-7-9 02:48:37

狸猫副园长 发表于 2011-5-1 08:48 static/image/common/back.gif
有些要积分高的才能下,好烦

多来论坛就有积分啦!

怡静 发表于 2013-7-11 02:17:05

不会呀,我下了很好呀
页: [1]
查看完整版本: 小甲鱼老师,您的资源好难下载啊..