愿你 发表于 2019-3-5 19:39:54

如何提高编程能力!!?

阿我想问问各位鱼有们要如何提高自己的编程能力呀?
原本想着说如果能够每天坚持做一道编程题就再好不过啦
可是我好像也没有比较好的题目来源呢{:10_249:} {:10_243:}
各位鱼友们 都是如何提高自己的编程能力的呀
或者是有没有比较好的题目来源呢{:10_254:}
{:10_269:} {:10_269:}

啊涂涂 发表于 2019-3-5 20:58:51

数据结构和算法那有一个欧拉计划,你去看看

愿你 发表于 2019-3-5 22:08:56

啊涂涂 发表于 2019-3-5 20:58
数据结构和算法那有一个欧拉计划,你去看看

收到~我查了一下 是一个网站吗 我好像打不开,但是好像有很多博客针对里面的题目进行了解析诶{:10_297:}

人造人 发表于 2019-3-5 22:30:59

https://fishc.com.cn/thread-95059-1-1.html

人造人 发表于 2019-3-5 22:33:35

提高编程水平,需要自己时刻有想提高的意识才行
提高编程水平就是经过坑坑洼洼,不断总结不断进步的过程。

啊涂涂 发表于 2019-3-6 09:39:55

愿你 发表于 2019-3-5 22:08
收到~我查了一下 是一个网站吗 我好像打不开,但是好像有很多博客针对里面的题目进行了解析诶{:10_297: ...

就是鱼C里面的数据结构和算法,你点开,然后有一个子版块叫做欧拉计划,里面有很多题。有人解析那不是更好了,哪里不太懂还可以参考一下{:10_256:}

愿你 发表于 2019-3-6 15:35:36

啊涂涂 发表于 2019-3-6 09:39
就是鱼C里面的数据结构和算法,你点开,然后有一个子版块叫做欧拉计划,里面有很多题。有人解析那不是更 ...

收到嘻嘻嘻~谢谢~{:10_297:}

愿你 发表于 2019-3-6 15:36:35

人造人 发表于 2019-3-5 22:33

明白~{:10_269:}{:10_257:}{:10_297:}

啊涂涂 发表于 2019-3-6 16:52:33

愿你 发表于 2019-3-6 15:35
收到嘻嘻嘻~谢谢~

加油

愿你 发表于 2019-3-6 17:02:42

啊涂涂 发表于 2019-3-6 16:52
加油

{:10_297:}{:10_297:}{:10_297:}好 你也是噢~

My_A 发表于 2019-3-23 00:45:31

{:10_266:}

AmosAlbert 发表于 2019-7-13 13:26:13

我认为,多看大神的代码,学习规范的代码结构
页: [1]
查看完整版本: 如何提高编程能力!!?