春浓之语 发表于 2019-4-25 14:47:29

VC6.0进行USB编程,调用hidsdi.h编译出错

c:\winddk\7600.16385.1\inc\api\hidpi.h(302) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier '__drv_maxIRQL'
这个怎么解决

wp231957 发表于 2019-4-25 15:18:02

usb 不都是驱动层次的吗你确定r3 级也能处理吗

春浓之语 发表于 2019-4-25 15:32:42

wp231957 发表于 2019-4-25 15:18
usb 不都是驱动层次的吗你确定r3 级也能处理吗

windows提供的DDK里边的头文件,就像鼠标HID设备一样插上系统自动识别的,通过VID和PID直接访问,在VS2017里边可以调用这个文件,访问USB设备,VC6.0添加这个文件编译就报错

wp231957 发表于 2019-4-25 15:39:07

春浓之语 发表于 2019-4-25 15:32
windows提供的DDK里边的头文件,就像鼠标HID设备一样插上系统自动识别的,通过VID和PID直接访问,在VS201 ...

我怀疑vc6.0 不支持这个东东

另:我觉得这个帖子挺赞
https://fishc.com.cn/thread-121313-1-1.html

春浓之语 发表于 2019-4-25 16:15:44

wp231957 发表于 2019-4-25 15:39
我怀疑vc6.0 不支持这个东东

另:我觉得这个帖子挺赞

能不用VC 6.0我也不想用,我有VS都写好了,客户那边用不了,他们用VC,很难受

wp231957 发表于 2019-4-25 16:24:33

你还负责给源码啊,发布EXE,和客户端有关系吗

春浓之语 发表于 2019-4-25 16:29:35

wp231957 发表于 2019-4-25 16:24
你还负责给源码啊,发布EXE,和客户端有关系吗

封装成库,他们都调用不了,老是报错

wp231957 发表于 2019-4-25 16:33:47

告诉对方,需要2017运行库支持

春浓之语 发表于 2019-4-25 17:17:31

wp231957 发表于 2019-4-25 16:33
告诉对方,需要2017运行库支持

客户那么听话就不叫客户了
页: [1]
查看完整版本: VC6.0进行USB编程,调用hidsdi.h编译出错