有林相伴 发表于 2012-3-5 02:19:02

鱼鱼老师啊,怎么不制作点VB教程啊?

最近沉浸在VB学习中,可网上的好多视频真是太恶心了,,鱼鱼老师啊,你怎么不制作点VB教程啊?

芣乖、敩坏~ 发表于 2012-3-6 13:34:52

VB貌似很容易,还是学学delphi吧

有林相伴 发表于 2012-3-21 23:36:43

VB已经学了一段时间了,,不想放弃,,等VB熟练上手了再来delph么。。。{:1_1:}

永恒星光 发表于 2012-3-28 12:29:53

就是支持小甲鱼,老师,出VB视频一定顶啊,dephi用的语言没学啊,

bananazzl 发表于 2012-4-1 19:58:45

VB认识一点点,不过不想用了。

永恒星光 发表于 2012-4-9 15:51:31

项啊,不要沉啊

ljq5555 发表于 2012-4-10 09:16:24

VB 学习起来入门快,精通难,而且也快淘汰了,还是跟着学c++ 吧
你可以加我好友,我就在玩这个,汗
我就会个VB

华X 发表于 2012-4-10 10:22:15

VB我也没学得如何,半吊子,发现现在又不流行了,所以准备开始学C了

unknown 发表于 2012-4-10 10:59:21

VB的教程我也想要啊,我也只尝过VB。

有林相伴 发表于 2012-4-11 00:18:25

看来喜欢VB的朋友也还是很多么,这个怎么说呢,就像人家说的,winXP在中国近几年还是不会衰败的,所以VB还是不会这么快淘汰的。VB入手相对要容易一些,像是一些小软件完全可以用VB做得,干嘛要用VC,各取所需么!!呵呵:lol:loveliness:{:1_1:}

永恒星光 发表于 2012-6-4 10:44:09

就是支持VB,希望小甲鱼出VB视频

xiaozhi1791 发表于 2016-8-30 15:17:58

鱼c老师,,出vb教程把。。

Minic 发表于 2016-10-27 23:08:59

希望可以推出 vb.net 的課程

suine 发表于 2016-11-6 16:48:28

VB上手的确快,在大学非计算机类也是学的这个,但很多进阶知识都没有,期待VB.NET吧{:10_254:}
页: [1]
查看完整版本: 鱼鱼老师啊,怎么不制作点VB教程啊?