xumin79 发表于 2020-5-20 21:05:37

萌新求助

请制作显示除了2的倍数以及用户输入的n的倍数的程序

请各位大佬帮忙。

Mike_python小 发表于 2020-5-20 21:07:44

请说清楚

heidern0612 发表于 2020-5-20 21:09:01

例如?

xumin79 发表于 2020-5-20 21:10:39

Mike_python小 发表于 2020-5-20 21:07
请说清楚

python大佬来了。 就是制作一个显示不是2跟我输入的n的倍数的程序

老八秘制 发表于 2020-5-20 21:13:53

xumin79 发表于 2020-5-20 21:10
python大佬来了。 就是制作一个显示不是2跟我输入的n的倍数的程序

艹,java区你发python?求求你了看看版规吧祖宗

xumin79 发表于 2020-5-20 21:15:40

老八秘制 发表于 2020-5-20 21:13
艹,java区你发python?求求你了看看版规吧祖宗

我问的就是java问题。他上次说进错了,所以才那么说的

老八秘制 发表于 2020-5-20 21:17:07

xumin79 发表于 2020-5-20 21:15
我问的就是java问题。他上次说进错了,所以才那么说的

好吧……你发个“python大佬来了”确实挺让人误会……

永恒的蓝色梦想 发表于 2020-5-20 21:17:31

import java.utils.Scanner

public class program{
    public static void main(String[] args){
      Scanner sc=new Scanner(System.in);
      long t=sc.nextLong(),end=9223372036854775807L-t;

for(long i=1;i<end;i+=t){
            System.out.println(i);
      }
    }
}

Twilight6 发表于 2020-5-20 21:18:23

Mike_python小 发表于 2020-5-20 21:07
请说清楚

你行不行换个头像啊,醉了 真的想素质你怎么你每个人都要模仿一遍?

Mike_python小 发表于 2020-5-20 21:21:08

xumin79 发表于 2020-5-20 21:10

哦,我还以为python对不起了

xumin79 发表于 2020-5-20 21:24:20

永恒的蓝色梦想 发表于 2020-5-20 21:17

感谢大佬帮忙。我们这老师出的题实在没搞懂。我就用您的这个代码回复。看那边什么反应{:5_109:}

永恒的蓝色梦想 发表于 2020-5-20 21:25:33

xumin79 发表于 2020-5-20 21:24
感谢大佬帮忙。我们这老师出的题实在没搞懂。我就用您的这个代码回复。看那边什么反应

赶快撤回{:10_245:}第6行行尾少了个分号{:10_245:}

xumin79 发表于 2020-5-20 21:37:56

永恒的蓝色梦想 发表于 2020-5-20 21:25
赶快撤回第6行行尾少了个分号

{:5_107:}{:5_107:}{:5_107:}
页: [1]
查看完整版本: 萌新求助