小甲鱼的铁粉 发表于 2020-6-5 08:19:36

html中怎么让超链接文字居中的呢

像这样,他的文字整体上是居中的,不知道怎么设置,我做出来的全是紧贴左面的

小甲鱼的铁粉 发表于 2020-6-5 08:20:22

怎么让头栏目那里居中呢

Twilight6 发表于 2020-6-5 08:21:54

小甲鱼的铁粉 发表于 2020-6-5 08:20
怎么让头栏目那里居中呢

https://blog.csdn.net/yuanzhugen/article/details/48975025

试试

小甲鱼的铁粉 发表于 2020-6-5 08:26:04

Twilight6 发表于 2020-6-5 08:21
https://blog.csdn.net/yuanzhugen/article/details/48975025

试试

感觉html东西好多啊,比c语言还难{:10_266:}

Twilight6 发表于 2020-6-5 08:26:47

小甲鱼的铁粉 发表于 2020-6-5 08:26
感觉html东西好多啊,比c语言还难

哈哈 没学过 不晓得

小甲鱼的铁粉 发表于 2020-6-5 08:28:27

Twilight6 发表于 2020-6-5 08:26
哈哈 没学过 不晓得

解决了,感谢{:10_297:}

Twilight6 发表于 2020-6-5 08:30:44

小甲鱼的铁粉 发表于 2020-6-5 08:28
解决了,感谢

嘿嘿没事~

听风夜雨 发表于 2020-6-7 16:07:10

那个line-height=100px会垂直居中只是一个巧合吧。改变盒模型的高度的话,字体就不会垂直居中了。合理的应该是line-height=height(这里填你设置的盒模型高度数值)
例子<html>
<head>
        <title>案例</title>
        <style>
                a{
                        display:inline-block;
                        width :300px;
                        height:300px;
                        border:solid 1px red;
                        text-align:center;
                        line-height:300px
                }
        </style>
</head>
<body>
        <a href='#'>这是一个链接</a>
</body>
</html>
这里如果line-height 设置为100px就达不到效果

小甲鱼的铁粉 发表于 2020-6-8 13:49:52

听风夜雨 发表于 2020-6-7 16:07
那个line-height=100px会垂直居中只是一个巧合吧。改变盒模型的高度的话,字体就不会垂直居中了。合理的应 ...

666666666666感谢
页: [1]
查看完整版本: html中怎么让超链接文字居中的呢