我真的是个好人 发表于 2020-7-2 21:05:46

ubuntu优麒麟装完咋没声音了?

没啥好说的啊,就是双系统装优麒麟,装完打算看哔哩哔哩发现没声音了{:10_277:},附一张系统设置的截图

其实之前装的是ubuntu,后来觉得优麒麟好看才装的,优麒麟也就ubuntu套了个皮肤吧

我真的是个好人 发表于 2020-7-2 21:57:38

网上百度了下搞好了,要有一样的症状可以叫我解答嗷!回帖有鱼b抽奖,有萌新路过就来领点吧,没抽中再发可以继续抽{:10_256:}

Twilight6 发表于 2020-7-2 22:42:01

我真的是个好人 发表于 2020-7-2 21:57
网上百度了下搞好了,要有一样的症状可以叫我解答嗷!回帖有鱼b抽奖,有萌新路过就来领点吧,没抽中再发可 ...

哈哈哈,居然没人来领鱼币,你这种情况应该要重装下声卡驱动吧

帮你顶顶帖吧,顺说下,如果问题已经解决,那么你可以编辑下帖子,把分类改成已解决哈~

我真的是个好人 发表于 2020-7-3 06:49:28

Twilight6 发表于 2020-7-2 22:42

帮你顶顶帖吧,顺说下,如果问题 ...

声卡驱动倒是没装,不过也不简单,因为纯萌新嘛,两分钟看完的教程我搞了一晚上{:10_266:},然后,怎么把帖子改成已解决啊{:10_277:}

Twilight6 发表于 2020-7-3 07:29:33

我真的是个好人 发表于 2020-7-3 06:49
声卡驱动倒是没装,不过也不简单,因为纯萌新嘛,两分钟看完的教程我搞了一晚上,然后,怎么把 ...

编辑,然后帖子分类,把问题求助,改成已解决

路θ甲 发表于 2020-7-3 10:35:36

{:10_257:}鱼币

bailean 发表于 2020-7-3 12:35:37

百度一下下

FC的注册很坑 发表于 2020-7-3 13:21:59

直接分享教程吧{:10_297:},看到linux只想{:10_324:}

我真的是个好人 发表于 2020-7-3 13:26:55

FC的注册很坑 发表于 2020-7-3 13:21
直接分享教程吧,看到linux只想

https://blog.csdn.net/Milleroh/article/details/105290616,按照这个教程做就好啦。我在搞的过程中还发现没有写入权限,这样的话就打开终端,输入chmod 777 [文件位置],就可以完全获取这个文件的权限了{:10_297:}

FC的注册很坑 发表于 2020-7-3 14:04:39

我真的是个好人 发表于 2020-7-3 13:26
https://blog.csdn.net/Milleroh/article/details/105290616,按照这个教程做就好啦。我在搞的过程中还发 ...

我用的是sudo chmod a+w [文件位置],权限问题好麻烦啊{:10_324:},本小白觉得linux很不友好{:10_324:}

我真的是个好人 发表于 2020-7-3 16:41:23

FC的注册很坑 发表于 2020-7-3 14:04
我用的是sudo chmod a+w [文件位置],权限问题好麻烦啊,本小白觉得linux很不友好

搞好了吗hxd{:10_256:}

aaron.yang 发表于 2020-7-3 19:00:21

鱼币{:10_256:}

永恒的蓝色梦想 发表于 2020-7-3 20:27:27

Twilight6 发表于 2020-7-2 22:42

帮你顶顶帖吧,顺说下,如果问题 ...

白嫖最高奥义:
领完就删{:10_256:}

Twilight6 发表于 2020-7-3 20:29:18

永恒的蓝色梦想 发表于 2020-7-3 20:27
白嫖最高奥义:
领完就删

哈哈哈哈!有道理

我真的是个好人 发表于 2020-7-3 21:35:01

永恒的蓝色梦想 发表于 2020-7-3 20:27
白嫖最高奥义:
领完就删

哈,怪不得提醒里说你回了帖结果过来没找到呢{:10_297:}

永恒的蓝色梦想 发表于 2020-7-3 21:36:28

我真的是个好人 发表于 2020-7-3 21:35
哈,怪不得提醒里说你回了帖结果过来没找到呢

{:10_256:}
本来想告诉你砸电脑的,想想又觉得不妥,遂删{:10_277:}

我真的是个好人 发表于 2020-7-4 07:47:43

永恒的蓝色梦想 发表于 2020-7-3 21:36
本来想告诉你砸电脑的,想想又觉得不妥,遂删

哈哈,一了百了{:10_277:}

Hello. 发表于 2020-7-4 09:58:30

永恒的蓝色梦想 发表于 2020-7-3 21:36
本来想告诉你砸电脑的,想想又觉得不妥,遂删

删掉鱼币不会扣掉吗{:10_266:}

丿章鱼哥 发表于 2020-7-4 10:35:07

鱼币

永恒的蓝色梦想 发表于 2020-7-4 10:35:59

Hello. 发表于 2020-7-4 09:58
删掉鱼币不会扣掉吗

不会。
页: [1] 2
查看完整版本: ubuntu优麒麟装完咋没声音了?