蔚蓝深海 发表于 2012-5-18 00:22:23

恳请小甲鱼做一套易语言的教程~!!!

因为很多人英文不好。

别理我 发表于 2012-5-20 21:02:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,出易吧,为我们传统国人想想,{:5_90:}

镜花水月 发表于 2012-5-20 21:49:55

易语言教程网上一大把.

蜗~牛 发表于 2012-5-20 22:07:10

同4楼,而且甲鱼哥好像还留下一大堆计划教程没完成,- -有精力也是应该先完成自己的计划

与C为伴 发表于 2012-5-20 22:18:07

镜花水月 发表于 2012-5-20 21:49 static/image/common/back.gif
易语言教程网上一大把.

确实网上一大把易语言教程,可是那些质量好吗?要是小甲鱼老师出套易语言教程,人气会大增。

镜花水月 发表于 2012-5-20 22:47:36

与C为伴 发表于 2012-5-20 22:18 static/image/common/back.gif
确实网上一大把易语言教程,可是那些质量好吗?要是小甲鱼老师出套易语言教程,人气会大增。

这个问题比较纠结{:5_92:}

Soros 发表于 2012-5-21 00:06:18

{:5_91:}就算易语言是适合国人,但并不可能一家独大的。程序这玩意本来就涉及面非常广的,有些东西我相信不是单一的东西可以完成的,我想易语言也是如此。不可能的,就是如此你还是要英文,何必呢!!!!!学习是没有捷径的

丿夏夜灬彬刂 发表于 2012-6-15 03:04:37

易语言 是不是很好学啊

属専色灰 发表于 2012-9-17 18:29:29

去看看世宝的,你会很快入门的

北京西西 发表于 2012-9-18 19:57:16

小甲鱼老师好累啊 小甲鱼老师得自己先学明白 才能用小甲鱼式幽默和理解讲给大家听 支持小甲鱼老师,,,

apple 发表于 2012-10-18 00:41:44

跟现在老湿的进度已经很好了,如果你把老湿出的语言学习好了,易语言?听起来都好笑了,现在老湿的课程有最接近机器的,有高级的,还有解密的,还有数据的....把老湿的出的课程精通了不精通搞懂了,你就是第二个小甲鱼老湿了。楼主学习要专一点吧!祝你早日完成老湿所有的课程。

apple 发表于 2012-10-18 00:43:32

Soros 发表于 2012-5-21 00:06 static/image/common/back.gif
就算易语言是适合国人,但并不可能一家独大的。程序这玩意本来就涉及面非常广的,有些东西我相信不 ...

同意,学习是没有捷径的!把英文搞好了,对自己都有用。
页: [1]
查看完整版本: 恳请小甲鱼做一套易语言的教程~!!!