喵﹍咕 发表于 2012-6-27 20:48:35

【猫猫英语08】CC猫英语第二季~~~

可爱猫咪~~~壁纸,可选尺寸哦!

http://www.hjenglish.com/new/p400128/

ATM机:Automatic Teller Machine(传说钱上的细菌最多,这里的细菌滋生就不言而喻了)卫生间门把手:tiolet doorknob(卫生间各种细菌滋生啊)坐垫:cushion(宅男宅女们请自行举手)按钮:elevator button(尤其是第一层哦)饮水机龙头:water faucet(细菌从口入)手机:mobile phone(喜欢边吃东西边玩手机的孩子请自行蹲墙角)案板:chopping board(厨房清洁很重要)洗衣机:washing machine(洗衣机常年累积,简直是细菌乐园...)电脑键盘鼠标:keyboard and mouse (细菌无处不在...)钱包:purse(同理ATM机)沪江小编:细菌潜伏出没,健康警报拉响,细菌潜伏最多地方TOP 10,细菌安全问题不能忘!勤洗手,ML干净的好孩子~还有可爱皮肤下载
http://pinyin.sogou.com/skins/sv_428885.html&s=CC%C3%A8

欢迎大家多多关注·

歌曲名字First Crush歌手Keke Palmer

玩酷子弟lv 发表于 2012-6-27 21:40:17

歌名是什么哈?

小甲鱼 发表于 2012-6-27 21:45:19

有喵咕的地方无论如何会有轻松的音乐~

格式天下 发表于 2012-6-27 22:30:59

好地方……我喜欢……没歌名,舍不得关网页……

ペ悠然杰 发表于 2012-6-27 23:16:40

因为了有你的存在 我得不到喜欢的歌名 ;因为有你的存在 我舍不得关闭网页 ;因为有你的存在 我家电网费直线飙升;因为有你的存在 我每天回家第一件事就是打开鱼c 也切都是因为你的存在 一切都是因为不写歌名造成的。。。。

Aisling 发表于 2012-6-27 23:24:16

好萌的猫咪 好萌的漫画~~~谢谢楼主分享~~~{:1_1:}:D

【red_hat】田野 发表于 2012-6-28 00:33:43

不知道有歌曲,在这个点放歌曲,差点把我朋友弄醒了!不过,谢谢分享啊!

喵﹍咕 发表于 2012-6-28 01:19:31

不好意思,我总是忘。我下次开电脑一定看看。(如果到时候我还记得说过这句话的话)

cherry583 发表于 2012-6-28 07:56:08

哈哈哈 萌萌的 真可爱

风刃之舞 发表于 2012-6-28 18:20:31

不错不错,很可爱

亻言_念 发表于 2012-6-28 20:17:17

求歌名........

喵﹍咕 发表于 2012-6-29 08:38:04

格式天下 发表于 2012-6-27 22:30 static/image/common/back.gif
好地方……我喜欢……没歌名,舍不得关网页……

喵﹍咕 发表于 2012-6-29 08:38:17

亻言_念 发表于 2012-6-28 20:17 static/image/common/back.gif
求歌名........

喵﹍咕 发表于 2012-6-29 08:38:43

ペ悠然杰 发表于 2012-6-27 23:16 static/image/common/back.gif
因为了有你的存在 我得不到喜欢的歌名 ;因为有你的存在 我舍不得关闭网页 ;因为有你的存在 我家电网费直线 ...

喵﹍咕 发表于 2012-6-29 08:39:06

玩酷子弟lv 发表于 2012-6-27 21:40 static/image/common/back.gif
歌名是什么哈?

亻言_念 发表于 2012-6-29 08:56:13

谢主隆恩~~~~~~~~

猎鹰 发表于 2012-7-1 07:09:22

呵呵原来您是沪江的.

花开花落 发表于 2012-7-1 11:26:45

顶一个!!!
页: [1]
查看完整版本: 【猫猫英语08】CC猫英语第二季~~~