polarismok 发表于 2021-3-5 17:30:56

我在淘宝找人做网站被骗了,谁能帮帮我?

我在淘宝找人做一个英文网站,结果被骗了!{:9_234:}
网站做的差也就算了,结果网站没有给我做自适应,在手机端也不能打开,只能在电脑端才能被打开{:9_234:}

我不知道该怎么办,他们说做自适应和让手机端也能打开网站要另外价钱,可是我已经不能再跟公司申请付钱了,这个是我的工作失误,是我找到不靠谱的人把网站做的这么差!

19年的时候我也跟着小甲鱼的视频学了些代码的知识,可是没有坚持下去,今天回到这里想看看有没有哪位大神可以帮帮我?{:5_100:} {:5_100:}

求求各位大神帮帮我,我要怎么解决我网站的问题?{:5_100:} {:5_100:}
求求各位大神了!帮帮我这个笨蛋吧!{:5_100:} {:5_100:}

青出于蓝 发表于 2021-3-5 17:53:11

是手机和电脑的浏览器不一样吗。
可能代码对某些浏览器不支持

polarismok 发表于 2021-3-6 08:48:45

手机端根本就打不开网页,原本我想把源代码要过来然后找人进到服务器里去改代码,但是别人说我用的也是人家的服务器,就算我改里代码也用不了。是这样吗?你吗有什么好的解决办法吗?{:10_254:}

落寞少年 发表于 2021-3-9 13:40:13

polarismok 发表于 2021-3-6 08:48
手机端根本就打不开网页,原本我想把源代码要过来然后找人进到服务器里去改代码,但是别人说我用的也是人家 ...

改了代码可以用的吧,重新发布到服务器上不行吗。。按理说手机端和电脑应该是都能打开的,没做服务器端适应就是显示的样式不合理。打不开应该是服务器端或者后台的设置问题。找人把移动端的样式做一下,然后服务器端或者后台设置改一下。

落寞少年 发表于 2021-3-9 13:42:52

落寞少年 发表于 2021-3-9 13:40
改了代码可以用的吧,重新发布到服务器上不行吗。。按理说手机端和电脑应该是都能打开的,没做服务器端适 ...

打错字,没做移动端(不是服务器端)适应就是手机显示出来的页面样式不合理。。打不开网页是其他限制设置的问题,做好移动端样式在开启就好了。

polarismok 发表于 2021-3-9 15:42:46

落寞少年 发表于 2021-3-9 13:42
打错字,没做移动端(不是服务器端)适应就是手机显示出来的页面样式不合理。。打不开网页是其他限制设置的 ...

我找懂代码动人帮我看过,他们说给我做网站动人是强行把页面跳转到了404页面,导致用手机打开网页的时候是404页面,然后我就想知道,如果我问人家我要来源代码然后把强行跳转到404页面到代码注销掉,我的网页在手机就可以浏览了,可是人家说必须要给我做代码的人做才能用,我自己注释代码会导致用不了。我也不懂,你觉得是这样吗?

可是,给我做网站的人是有意不给我在手机可以浏览网页,是明摆着要我加钱的{:5_100:}

Darth_EF 发表于 2021-3-9 16:08:45

polarismok 发表于 2021-3-9 15:42
我找懂代码动人帮我看过,他们说给我做网站动人是强行把页面跳转到了404页面,导致用手机打开网页的时候 ...

他是不肯把源码给你吗?

polarismok 发表于 2021-3-9 17:33:57

Darth_EF 发表于 2021-3-9 16:08
他是不肯把源码给你吗?

他要我确认收货以后才会把源代码给我。我现在不知道该怎么办好,我自己也不会代码,如果真的像别人说的那样就算有源代码能进服务器注释掉那段代码也不能用,必须要给我做网站的人自己来注释掉。我不太懂,所以来这里问问大家。

我真的太后悔了,去淘宝找人做网站。{:5_100:} 我老板要骂死我的

落寞少年 发表于 2021-3-10 13:07:41

polarismok 发表于 2021-3-9 15:42
我找懂代码动人帮我看过,他们说给我做网站动人是强行把页面跳转到了404页面,导致用手机打开网页的时候 ...

这个我就不能确定了,把网站强行跳转到404页面有不同的方法,我知道的都是拿过来源码可以自己改的(我还没实习,没做过完整的挂到服务器上的项目,了解有限)。不确定人家是不是用的别的方法,或者加了什么限制。如果你找的人是有经验的话就听他的吧。

落寞少年 发表于 2021-3-10 13:22:48

polarismok 发表于 2021-3-9 17:33
他要我确认收货以后才会把源代码给我。我现在不知道该怎么办好,我自己也不会代码,如果真的像别人说的那 ...

手机端能不能用啥的,不应该都是提前说好的吗。。。不知道你们是怎么谈的,如果有说了或者暗示了这方面的需求,你时间不紧的话,没有确认收货,可以试试找淘宝客服申诉退款。

罗饱饱 发表于 2021-3-11 07:51:03

你找人家做网站,服务器还不是自己的,那不是处处受限,服务器在人家手里,人家想让你跳到那个页面就跳到那个页面,你要是有独立的服务器,并且这个原因是因为后端的原因导致的还好改,前端的原因的话,如果经过打包工具打包的代码,找起来都费劲

polarismok 发表于 2021-3-11 09:06:44

罗饱饱 发表于 2021-3-11 07:51
你找人家做网站,服务器还不是自己的,那不是处处受限,服务器在人家手里,人家想让你跳到那个页面就跳到那 ...

我不知道服务器对于代码来说这么重要。{:5_100:}一开始我是打算自己买国外的虚拟服务器的,但是找了一些人他们都说没有用过虚拟服务器,不懂在上面部网站,所以就想前期先用别人的服务器。{:5_100:}

polarismok 发表于 2021-3-11 09:09:30

落寞少年 发表于 2021-3-10 13:22
手机端能不能用啥的,不应该都是提前说好的吗。。。不知道你们是怎么谈的,如果有说了或者暗示了这方面的 ...

我理解的做网站都是默认手机端也是能打开的,我没有想到过竟然要提前说明白手机端也要能打开才行{:5_100:} 那个人给我做的合同上面有写明白是电脑站,可我偏偏当时就看漏了这3个字{:5_100:}

ZYXJM 发表于 2021-3-11 10:10:58

如果是自适应问题直接加一行代码就行了额

ZYXJM 发表于 2021-3-11 10:15:50

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> 加在HEAD里

polarismok 发表于 2021-3-11 11:39:00

ZYXJM 发表于 2021-3-11 10:15
加在HEAD里

加上这段代码网站就有自适应了吗?我现在用电脑端打开网页,我缩大缩小浏览器以后网页都是不跟着变的,缩小浏览器以后网页有的内容就看不到了,而且也没有左右拉动的浏览按键。

polarismok 发表于 2021-3-11 11:41:59

ZYXJM 发表于 2021-3-11 10:15
加在HEAD里

有懂代码的人跟我说,让做网站的人把每个页面的这段代码注释掉手机端就可以打开网页了:“
function browserRedirect() {
      var sUserAgent = navigator.userAgent.toLowerCase();
      var bIsIpad = sUserAgent.match(/ipad/i) == "ipad";
      var bIsIphoneOs = sUserAgent.match(/iphone os/i) == "iphone os";
      var bIsMidp = sUserAgent.match(/midp/i) == "midp";
      var bIsUc7 = sUserAgent.match(/rv:1.2.3.4/i) == "rv:1.2.3.4";
      var bIsUc = sUserAgent.match(/ucweb/i) == "ucweb";
      var bIsAndroid = sUserAgent.match(/android/i) == "android";
      var bIsCE = sUserAgent.match(/windows ce/i) == "windows ce";
      var bIsWM = sUserAgent.match(/windows mobile/i) == "windows mobile";
      if (bIsIphoneOs || bIsMidp || bIsUc7 || bIsUc || bIsAndroid || bIsCE || bIsWM) {
            window.location.href = "/m/";
      }
    }
    browserRedirect();

懂代码的人说只能让做网站的人注释,因为服务器是人家的,就算我自己要来源代码去注释这段代码也用不了。

是这样吗?

polarismok 发表于 2021-3-11 11:43:40

不懂你们能不能看得懂,我的网址是

3w 点 lzxqm 点cn

cexo_lihui 发表于 2021-3-11 21:00:00

自适配是要写适配的,你这个代码也不在自己手里,服务器也不在,你是已经付过款了?如果没付款,就退款然后再重新找人?如果只是仿个站,也是挺简单的哇。

罗饱饱 发表于 2021-3-12 00:56:56

服务器的价钱,在阿里云,腾讯云这种上面租一个,好一点的一年也就几百块钱,相对于建站的费用不值一提,如果代码到手了,部署也是较为简单的事,不懂也可以问嘛。这比用别人服务器好一万倍。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在淘宝找人做网站被骗了,谁能帮帮我?