Gacy 发表于 2021-7-10 23:09:32

有个关于电脑的疑问

有一天我打开笔记本电脑 然后它就自动更新了(平时有更新的话打开就自动更新)然后加载了几分钟之后提示我“更新失败”,{:10_266:}
开机了之后,我发现我的电脑下边的状态栏没有反应了,比如点击那个“开始” 还有网络声音等图标都没有反应,要双击才进入界面
而且我的触摸板三指点击没有出现“搜索”那个功能了,感觉有些功能缺失了
求助各位大佬看看是怎么回事儿,指导指导一下电脑小白{:10_254:} {:10_266:}

深谙流年 发表于 2021-7-10 23:25:04

重启解决90%的问题,重装解决99%的问题,重买解决100的问题

Gacy 发表于 2021-7-10 23:49:57

深谙流年 发表于 2021-7-10 23:25
重启解决90%的问题,重装解决99%的问题,重买解决100的问题

它给我更新了啊哈哈所有功能都恢复了啊哈哈{:10_266:}

深谙流年 发表于 2021-7-10 23:50:58

{:5_97:}

Gacy 发表于 2021-7-10 23:51:43

太傻了太傻了丢脸{:10_266:}{:10_254:}

gogo57913 发表于 2021-9-3 00:10:32

windows10 就是bug山全是bug
每次更新都有可能出现问题更着更着组件就坏掉了
每次更新都修复bug然后产生出新的bug
传言就是他们的程序员都烦了 搞不定了所以创造出了windows11

Gacy 发表于 2021-9-3 13:16:06

gogo57913 发表于 2021-9-3 00:10
windows10 就是bug山全是bug
每次更新都有可能出现问题更着更着组件就坏掉了
每次更新都修复bug然 ...

啊哈哈哈哈草率了直接win11{:10_254:}{:10_266:}

sunnet008 发表于 2021-11-2 01:01:52

可能系统出错了,这个机率可能大一些

Gacy 发表于 2021-11-2 12:44:23

sunnet008 发表于 2021-11-2 01:01
可能系统出错了,这个机率可能大一些

靓仔现在Win11都开始了{:10_266:}要不要装呢

sunnet008 发表于 2021-11-2 12:58:24

依我个人角度来说,我认为还是观望一段时间再决定是否要安装,因为目前来说还是win10比较稳定些且兼容性更好些...

Gacy 发表于 2021-11-2 13:56:52

sunnet008 发表于 2021-11-2 12:58
依我个人角度来说,我认为还是观望一段时间再决定是否要安装,因为目前来说还是win10比较稳定些且兼容性更 ...

妈耶,这是好几个月前的帖子了,居然还有人回复{:10_266:}

Gacy 发表于 2021-11-2 13:57:30

sunnet008 发表于 2021-11-2 12:58
依我个人角度来说,我认为还是观望一段时间再决定是否要安装,因为目前来说还是win10比较稳定些且兼容性更 ...

我是感觉我好懒安装,特别烦那种天天更新{:10_254:}

sunnet008 发表于 2021-11-2 14:21:12

明白,系统更新的越平凡,系统更方面的性能相对来说就越臃肿,所以可以设置一下,屏蔽掉更新

Gacy 发表于 2021-11-2 14:36:19

sunnet008 发表于 2021-11-2 14:21
明白,系统更新的越平凡,系统更方面的性能相对来说就越臃肿,所以可以设置一下,屏蔽掉更新

之前那个卡顿就是说我没更新{:10_254:}
页: [1]
查看完整版本: 有个关于电脑的疑问