2247351586 发表于 2022-8-5 23:36:05

studio.h不能用有没有教一教QWQ

就是我现在刚开始学c语言嘛,看鱼c视频里的教学是用#include<studio.h>的开头的,然后打代码,编译hello world,但是调试时它爆错,说studio.h没有找到文件之类的
窝用的是dev c++和用visual studio2022

ba21 发表于 2022-8-5 23:42:32

看清楚 stdio.h

人造人 发表于 2022-8-5 23:42:47

studio.h
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=216234&pid=5920595

临时号 发表于 2022-8-5 23:56:13

输入输出流的头文件是stdio.h,所以应写为#include <stdio.h>
我怎么感觉你们是商量好的,最近好几个人都写成studio.h

额外减小 发表于 2022-8-6 00:03:35

stdio.h
标准输入/输出流?个人理解(standard in/out)我也不知道是不是这意思,大佬勿喷{:10_266:}
楼主英语不错,我一开始也是打成studio(工作室){:10_245:}

2247351586 发表于 2022-8-6 00:06:02

ba21 发表于 2022-8-5 23:42
看清楚 stdio.h

QWQ我是大傻杯T_T我被这个东西搞大半天了,还听别人说已经被代替成<iostream>了T_T。原来跟我说的人也不懂QAQ

2247351586 发表于 2022-8-6 00:06:41

临时号 发表于 2022-8-5 23:56
输入输出流的头文件是stdio.h,所以应写为#include
我怎么感觉你们是商量好的,最近好几个人都写成studio.h

QAQ好气我也不知道为什么,感觉自己像个傻子

ba21 发表于 2022-8-6 15:49:43

2247351586 发表于 2022-8-6 00:06
QWQ我是大傻杯T_T我被这个东西搞大半天了,还听别人说已经被代替成了T_T。原来跟我说的人也不懂QAQ

这种迷糊事谁都会犯,仔细点就可避免。
页: [1]
查看完整版本: studio.h不能用有没有教一教QWQ