竹逸 发表于 2022-8-19 22:35:45

我发现很多求助的帖子都已经得到解答了,为啥楼主就不定一个最佳回复呢?

看到那些红色的求助贴,有点强迫症的我看的难受

青出于蓝 发表于 2022-8-19 22:50:21

https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=182869&highlight=%D7%EE%BC%D1%B4%F0%B0%B8
{:10_256:}{:10_256:}

人造人 发表于 2022-8-19 22:51:07

举报他

竹逸 发表于 2022-8-19 23:08:55

青出于蓝 发表于 2022-8-19 22:50
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=182869&highlight=%D7%EE%BC%D1%B4%F0%B0%B8
{:10_25 ...

我手机操作,没举报功能{:10_247:}

竹逸 发表于 2022-8-19 23:11:53

人造人 发表于 2022-8-19 22:51
举报他

我手机上论坛的,手机版没举报功能{:10_247:},租的房子没网,用笔记本学习的时候实在要截图就手机直接拍,实在没办法再开热点电脑上论坛{:10_266:}

人造人 发表于 2022-8-19 23:18:51

竹逸 发表于 2022-8-19 23:11
我手机上论坛的,手机版没举报功能,租的房子没网,用笔记本学习的时候实在要截图就手机直接拍 ...

^_^

青出于蓝 发表于 2022-8-20 08:44:47

竹逸 发表于 2022-8-19 23:11
我手机上论坛的,手机版没举报功能,租的房子没网,用笔记本学习的时候实在要截图就手机直接拍 ...

手机也是可以调整为电脑界面的(在”我的”里)
或者是直接私信管理员 or 当版版主,同样是可以的

螃谢本谢 发表于 2022-8-20 10:22:23

{:10_247:}{:10_247:}{:10_247:}{:10_247:}{:10_247:}{:10_247:}{:10_247:}{:10_247:}{:10_247:}{:10_247:}

竹逸 发表于 2022-8-20 15:49:11

青出于蓝 发表于 2022-8-20 08:44
手机也是可以调整为电脑界面的(在”我的”里)
或者是直接私信管理员 or 当版版主,同样是可以的

手机电脑版画面太小了,逛论坛不方便{:10_249:}嫌麻烦
页: [1]
查看完整版本: 我发现很多求助的帖子都已经得到解答了,为啥楼主就不定一个最佳回复呢?