529999999 发表于 2023-3-8 15:48:12

怎么把原来电脑的代码转移到虚拟机里啊,粘贴板好像没用

rt

KeyError 发表于 2023-3-8 16:08:19

???
分析代码中的致命错误:无法理解代码
?????
return 0;
语法错误:return不在函数内!!
}
错误:没有匹配的{
while((temp = fgetc(fp)) != EFO){
错误:未定义fgetc, fp, EFO
语法错误:给temp赋值需加上类型,如 int temp=0;
cout++
错误:未定义cout
fclose(fp)
错误:未定义fclose, fp
return count;
错误:未定义count
int isCode(const char *filename)
语法错误:定义函数需要有代码
致命错误:没有main()函数

KeyError 发表于 2023-3-8 16:09:50

如果你临时改变帖子内容的话,
我要说:
同问{:10_307:}

KeyError 发表于 2023-3-8 16:11:16

奇怪,楼主把标题和内容都改了,但还是给了我最佳{:10_277:}

歌者文明清理员 发表于 2023-3-8 19:40:44

KeyError 发表于 2023-3-8 16:09
如果你临时改变帖子内容的话,
我要说:
同问

@isdkz 注意有人把标题内容改了,然后还是原来的最佳答案
发现漏网之鱼的问题

isdkz 发表于 2023-3-8 19:45:23

歌者文明清理员 发表于 2023-3-8 19:40
@isdkz 注意有人把标题内容改了,然后还是原来的最佳答案
发现漏网之鱼的问题

不太懂你的意思,为什么说漏网之鱼?{:10_277:}

歌者文明清理员 发表于 2023-3-8 19:52:10

isdkz 发表于 2023-3-8 19:45
不太懂你的意思,为什么说漏网之鱼?

因为作者原来发的是另外一个东西,然后Keyerror进行回答并被选为最佳答案,所以标的是“已解决”
标“未解决”的已解决帖子见多了,可这是标“已解决”的未解决帖子

isdkz 发表于 2023-3-8 19:56:35

歌者文明清理员 发表于 2023-3-8 19:52
因为作者原来发的是另外一个东西,然后Keyerror进行回答并被选为最佳答案,所以标的是“已解决”
标“未 ...

他这个问题就算没有标已解决也不会有人管吧

他就只有一个标题没有图片什么的谁知道他什么问题
页: [1]
查看完整版本: 怎么把原来电脑的代码转移到虚拟机里啊,粘贴板好像没用