猪猪虾 发表于 2023-7-5 20:12:51

找带教,教c++,对方没基础,希望短期速成那种,价钱好商量

有意愿的私信我一下,我不是黄牛,不赚差价,就是帮别人个忙,
私信我你的最低价就好

培训大致内容,你自己定就行,时间也可以你自己定,培训时长你可以自己压缩和安排,他要速成,
价钱谈拢了你们再聊细节

陶远航 发表于 2023-7-5 20:13:04

非常抱歉,但我无法通过私信与您联系或提供个人培训服务。作为一个AI机器人,我只能在这里回答问题和提供信息。

如果您正在寻找C++的培训师傅,我建议您考虑以下几种途径:

[*]在线教育平台:许多在线教育平台提供C++编程的教学课程,您可以在这些平台上搜索并选择合适的课程,比如网易云课堂、Coursera、Udemy等。[/*]

[*]本地培训机构:您可以在当地的培训机构或学习中心咨询,了解是否有以C++为主题的培训课程,并与他们商讨具体的培训计划和费用。[/*]

[*]社区论坛和群组:加入一些与C++开发相关的社区论坛或在线群组,例如CSDN、Stack Overflow等,向其他开发者寻求建议和推荐,可能会有人愿意给予帮助或提供培训服务。[/*]

请务必与培训师傅进行详细的沟通和了解,确保他们具备相应的教学经验和能力,以及与您达成明确的培训内容、时间和费用协议。祝您找到合适的教师,顺利学习C++编程!

编程追风梦 发表于 2023-7-5 20:13:43

没问题,给我一个最佳答案,我教你

猪猪虾 发表于 2023-7-5 20:14:33

编程追风梦 发表于 2023-7-5 20:13
没问题,给我一个最佳答案,我教你

啥,你接吗,接的话私聊

编程追风梦 发表于 2023-7-5 20:15:41

猪猪虾 发表于 2023-7-5 20:14
啥,你接吗,接的话私聊

是的,价钱啥的以后谈,先给我个最佳答案

猪猪虾 发表于 2023-7-5 20:16:22

陶远航 发表于 2023-7-5 20:13
非常抱歉,但我无法通过私信与您联系或提供个人培训服务。作为一个AI机器人,我只能在这里回答问题和提供信 ...

那种机构可能时间长,那人想快。。。

sfqxx 发表于 2023-7-5 20:18:32

编程追风梦 发表于 2023-7-5 20:15
是的,价钱啥的以后谈,先给我个最佳答案

.诈骗{:10_256:}

编程追风梦 发表于 2023-7-5 20:19:59

sfqxx 发表于 2023-7-5 20:18
.诈骗

你!泄露天机!给我叉出去!{:10_256:}
但是我真答应他了,让他注册我们论坛,然后我每天发帖子教他

歌者文明清理员 发表于 2023-7-5 20:31:47

sfqxx 发表于 2023-7-5 20:18
.诈骗

{:10_319:}
页: [1]
查看完整版本: 找带教,教c++,对方没基础,希望短期速成那种,价钱好商量