喵﹍咕 发表于 2012-10-13 18:48:43

2012.10.13-音乐小铺第48期——penitenitary

前几天心理老师给我们放了一部电视剧当教学片,我之前也看过这部电视剧,《犯罪心理》,有兴趣的同学可以看看~

The belief in a supernatural source of evil is not necessary. Men alone are quite capable of every wickedness.——Joseph Conrad
没有必要信仰超自然的罪恶根源,因为人类本身就能胜任于任何邪恶。

When you look long into an abyss,the abyss looks into you.——Nietzsche
  当你看向深渊足够久时,深渊也会回看向你。

Imagination is more important than knowledge.Knowledge is limited. Imagination encircles the world.—— Einstein
  想象力比知识更重要,知识是受限制的,想象力则包容着整个世界。

Don't bother just to be better than your contemporaries or predecessors.Try to be better than yourself.——William Faulkner
  别自寻烦恼地只想比你同时代的人或是先辈们出色,试着比你自己更出色吧。

最后我没有一直看下去,每天看这些多多少少影响心情~~~生活还是充满希望点好!

Penitentiary 牢狱
by Citizen Cope演唱:西铁城 科普

向往 发表于 2012-10-13 19:27:31

好久不见{:5_109:}

孩子,跟我走、 发表于 2012-10-13 23:35:25

好吧,我来论坛第一时间先看音乐小铺有没有更新~

忧伤情散开 发表于 2012-10-14 15:18:02

看到更新了{:5_109:}

颓废的青春 发表于 2012-10-14 15:27:17

终于有更新了

画个圈圈叉死你 发表于 2012-10-14 16:23:46

我也是这么认为的

守夜人 发表于 2012-10-14 21:00:11

有点沉闷,生活是什么,感性和理性的杂糅

九墓 发表于 2012-10-15 17:30:23

:victory:出现了……

心静如死水 发表于 2012-10-16 17:46:05

我去看看,早听说了,一直没看

庄周梦蝶 发表于 2012-10-16 20:08:42

说得好               

晨枫 发表于 2012-10-16 22:53:41

准时收看了。。。。。

ゝ梦缘 发表于 2012-10-17 17:14:50

{:5_105:}踩踩

追忆_、流年 发表于 2012-10-17 17:54:33

很好很好 谢谢你

wolf137 发表于 2012-10-27 23:36:17

“别自寻烦恼地只想比你同时代的人或是先辈们出色,试着比你自己更出色吧”

diouf3 发表于 2013-4-7 09:33:40

不错,不错,好听的音乐!

小时候 发表于 2013-4-7 09:42:36

强烈支持楼主ing……

有没有 节奏感较强一点的伴奏音乐啊

wocaoni 发表于 2013-4-7 09:51:05

:lol淡定,淡定,淡定……是美剧吧。

mkppj 发表于 2013-7-2 18:48:23

进来放松下呵呵
页: [1]
查看完整版本: 2012.10.13-音乐小铺第48期——penitenitary