奋斗中的鱼 发表于 2023-8-30 08:50:46

下载TDM-GCC问题

如图,下载TDM-GCC时select the type of install可以安装ALL-packages吗?这几项有什么区别吗?

陈尚涵 发表于 2023-8-30 08:50:47

奋斗中的鱼 发表于 2023-8-30 08:55
顺便问一下,GCC可以写Java吗?我看网上有人这样说
如果可以的话,那么选哪个下载?这几个项大概有多大?

我没听说过
要写java为什么不去下jdk呢?

isdkz 发表于 2023-8-30 08:51:26

在下载TDM-GCC时,"select the type of install"中的"ALL-packages"选项表示安装所有的软件包。这意味着安装TDM-GCC时会包括所有可用的组件和工具。

TDM-GCC是一个用于Windows平台的GCC编译器套件,它提供了一系列的软件包和工具,用于编译和构建C和C++代码。在安装TDM-GCC时,你可以选择安装不同的软件包,以满足你的特定需求。

以下是各个选项的区别:

1. "ALL-packages":选择此选项将安装TDM-GCC套件中的所有软件包和工具。这意味着你将获得完整的功能和全部组件。

2. "MinGW-w64":选择此选项将只安装MinGW-w64软件包,它是TDM-GCC的核心部分。这个选项适合那些只需要基本的GCC编译器和工具链的用户。

3. "MinGW-w64 + POSIX Threads":选择此选项将安装MinGW-w64软件包以及POSIX Threads库。POSIX Threads库是一个用于多线程编程的标准库,它提供了创建和管理线程的功能。

4. "MinGW-w64 + Boost":选择此选项将安装MinGW-w64软件包以及Boost库。Boost是一个广泛使用的C++库集合,提供了许多有用的功能和工具,如字符串处理、容器、算法等。

根据你的需求,你可以选择合适的选项进行安装。如果你需要完整的TDM-GCC功能和全部软件包,可以选择"ALL-packages"选项。如果你只需要基本的GCC编译器和工具链,可以选择"MinGW-w64"选项。如果你需要多线程编程或使用Boost库,可以选择相应的选项。

奋斗中的鱼 发表于 2023-8-30 08:55:59

顺便问一下,GCC可以写Java吗?我看网上有人这样说
如果可以的话,那么选哪个下载?这几个项大概有多大?

奋斗中的鱼 发表于 2023-8-30 11:32:26

陈尚涵 发表于 2023-8-30 10:04
我没听说过
要写java为什么不去下jdk呢?

不想下了{:10_256:}

额外减小 发表于 2023-8-30 12:02:23

奋斗中的鱼 发表于 2023-8-30 11:32
不想下了

jdk好啊,又能写代码,又能玩MC

奋斗中的鱼 发表于 2023-8-30 12:16:49

额外减小 发表于 2023-8-30 12:02

oh,不想玩了{:10_277:}

陈尚涵 发表于 2023-8-30 12:49:59

额外减小 发表于 2023-8-30 12:02

想运行java做的东西,其实不用jdk,直接下jre就行了

额外减小 发表于 2023-8-30 12:59:15

陈尚涵 发表于 2023-8-30 12:49
想运行java做的东西,其实不用jdk,直接下jre就行了

HMCL要求下载这个东西
microsoft-jdk-17.0.8-windows-x64.msi

陈尚涵 发表于 2023-8-30 12:59:42

额外减小 发表于 2023-8-30 12:59
HMCL要求下载这个东西
microsoft-jdk-17.0.8-windows-x64.msi

现在启动器都能自己下载了
页: [1]
查看完整版本: 下载TDM-GCC问题