沒有所謂的毅力_ 发表于 2012-11-6 14:21:17

我滴神啊,我受伤了……

看了小甲鱼老师的 delphi7 刚才开始经过老师的引导学习起来感觉很在劲(本来是我觉得我学不了编程的,因为我英语,不是很好,只会ABCD。{:2_34:})。ps:要是会点英语我觉得还是会有帮助的。
在看了老师的第一节后,感觉挺好。有满足感(毕竟是第一次弄过,感觉不错。高手就不要笑啦!)

在过第二节后,我失落了。那个,个十百千位的计算器。我看了就傻了。竟然和数学扯了关系了。我烂的不行的是英语,就是数学了。这让我很打击。

我是不是不太合适。编程需要的条件,我都不是很具备。

救各位给我指引下、

Crazy迷恋. 发表于 2012-11-6 16:14:41

看远点那些都是小学数学

Crazy迷恋. 发表于 2012-11-6 16:20:02

还有除了数据结构和算法需要点数学功底其他的都没什么的你学的又不cc++java的那些个对逻辑要求超高的语言 学校delphi 5天了我是没遇到太多的数学难题 英语不知道打 百度 百度再线翻译用几次你就知道了 本人数学 英语 高中以后就没有及格过 不怕高手们笑话 在学习上坚持就是胜利就是成功 !

惆怅客 发表于 2012-11-6 17:15:08

现在学也不晚!!!

゛゛不过如此. 发表于 2012-11-6 20:42:01

{:5_105:}楼主我在第一节就觉得我英语一点都不会看那代码就想- -
于是我学起了汇编,汇编不怎么难。。就那几个英语单词
数学也很傻,汇编里 计算123*346
就123连续加346次。

yujian 发表于 2012-11-7 12:45:05

一定要有恒心毅力啊      

沒有所謂的毅力_ 发表于 2012-11-18 23:23:41

Crazy迷恋. 发表于 2012-11-6 16:20 static/image/common/back.gif
还有除了数据结构和算法需要点数学功底其他的都没什么的你学的又不cc++java的那些个对逻辑要求超 ...

那请问下,我现在这种现状学适合学delphi 5 还是说有更适合我的,我对数学真的更差的。我也从来就没有及格过

沒有所謂的毅力_ 发表于 2012-11-18 23:24:25

゛゛不过如此. 发表于 2012-11-6 20:42 static/image/common/back.gif
楼主我在第一节就觉得我英语一点都不会看那代码就想- -
于是我学起了汇编,汇编不怎么难。。就那 ...

请问下楼主汇编跟编程有什么区别。是怎么个一回事。

沒有所謂的毅力_ 发表于 2012-11-18 23:26:10

yujian 发表于 2012-11-7 12:45 static/image/common/back.gif
一定要有恒心毅力啊

这个我是有,但是倍受打击啊!我是想尽最快的时间去学会。而恒心是给大把时间的人。可能你会骂我。不花时间怎么学得好。但是这个道理也是对的。所以我想尽可能能把基础快点学会。其他的再满满学习起来……

゛゛不过如此. 发表于 2012-11-19 21:11:20

我遇到困难了{:5_100:}
好像好像放弃{:5_100:}
可是我不想啊{:5_100:}
当要怎么办呢{:5_100:}
实验7不会要命{:5_100:}
求良方求指南{:5_100:}
汇编是一种编程语言,一种低级的编程语言,制毒良器

s0512 发表于 2012-11-19 23:08:47

゛゛不过如此. 发表于 2012-11-19 21:11 static/image/common/back.gif
我遇到困难了
好像好像放弃
可是我不想啊

小学结业的我,都可以学汇编。。。不相信可以难住其他人

゛゛不过如此. 发表于 2012-11-20 13:21:29

s0512 发表于 2012-11-19 23:08 static/image/common/back.gif

{:5_102:}好吧,我不想,现在实验7整体已经出来了,就差修改

林之白狼 发表于 2012-11-23 12:56:27

额,我开始的时候啥也不会

Crazy迷恋. 发表于 2012-11-23 17:03:59

沒有所謂的毅力_ 发表于 2012-11-18 23:23 static/image/common/back.gif
那请问下,我现在这种现状学适合学delphi 5 还是说有更适合我的,我对数学真的更差的。我也从来就没有及格 ...

学的去吧.......说那么多没用的什么数学 不好 英语不好不照样学?只是 会比别人艰难点比如英语好的看delphi   的那些属性很快 就知道了 而我们要重新记忆我们的计算能力差但 不还有电脑吗?在dos输入cals不就o了? 搞那些借口 干嘛?

格式天下 发表于 2012-11-23 17:30:29

别这样,你应该硬着头皮学下去,编程嘛,多大点事嘛!!!!!!

沒有所謂的毅力_ 发表于 2012-11-23 23:16:09

Crazy迷恋. 发表于 2012-11-23 17:03 static/image/common/back.gif
学的去吧.......说那么多没用的什么数学 不好 英语不好不照样学?只是 会比别人艰难点比如英语好的 ...

如果是光艰难一点还好。你能肯定自己以后学得能比别人好吧、自己一个数学题和英文弄半天,别人都编出来了。?所谓“得天独厚”。
其实,你说的对。这根本就是找借口,说回来。还是自己发牢骚。恨自己为什么不会英语和数学。不过也要感谢你。说的对。。我会努力的。

沒有所謂的毅力_ 发表于 2012-11-23 23:16:42

格式天下 发表于 2012-11-23 17:30 static/image/common/back.gif
别这样,你应该硬着头皮学下去,编程嘛,多大点事嘛!!!!!!

这位高手说的简单啊,不过也是。如果是学会的东西了。看起来就简单了。。加油。

沒有所謂的毅力_ 发表于 2012-11-23 23:17:28

s0512 发表于 2012-11-19 23:08 static/image/common/back.gif

怎么好学么?这个门槛是不是比较低啊。{:2_25:}

格式天下 发表于 2012-11-23 23:59:36

沒有所謂的毅力_ 发表于 2012-11-23 23:16 static/image/common/back.gif
这位高手说的简单啊,不过也是。如果是学会的东西了。看起来就简单了。。加油。

我觉得吧,关键是动力,找个女朋友会让你的编程能力神速发展的…… 信我哦!!!

沒有所謂的毅力_ 发表于 2012-11-24 12:58:23

格式天下 发表于 2012-11-23 23:59 static/image/common/back.gif
我觉得吧,关键是动力,找个女朋友会让你的编程能力神速发展的…… 信我哦!!!

米、还有这事。找女朋友还能帮助自己编程
页: [1] 2
查看完整版本: 我滴神啊,我受伤了……