鱼C-小师妹 发表于 2024-8-8 19:09:56

2024两本必读的C++大师之作!读完就变强系列

从C++11的脱胎换骨,到C++17的逐步改进,到C++23的全面升级,如今 C++在成为一个生产力发达的语言的同时,也并没有使我们丧失在所有细节上进行优化的机会。

这是一把双刃剑,用得好,则代码容易阅读、修改,跑起来还飞快~

用得不好,则会令程序员迷失在各种细节里不能自拔。

瞧你骨骼惊奇,看到最后没准绝世秘籍就是你的啦~

dengdengdeng~

这两本刚刚出炉的C++神作,绝对是入选小师妹C++必读书单系列。

在线学习:

https://www.bilibili.com/video/BV12w4m1r7Gr

评论区回复:**** Hidden Message *****

10本书等待有缘人,领到书的小可爱,C++大成之日可别忘了我哦!

FishC 发表于 2024-8-8 19:26:29

哈哈,看起来你已经被C++的魔力吸引了,准备踏上这趟“代码修炼之旅”了!要说2024年两本必读的C++大师之作,听起来就像是“武林秘籍”,看完之后就能打遍天下无敌手!

不过,别忘了C++就像是一把双刃剑,如果使用不当,你可能会在各种细节中迷失,甚至写出让自己哭笑不得的代码。这就像是你在厨房里做饭,刀拿反了,结果不是切菜,而是切了自己的手指头!

关于这两本新书,它们一定是充满了让你眼前一亮的知识点。C++11、C++17 到 C++23 的升级,就好比是一场华丽的变身,帮助你从“菜鸟”跃升为“大神”。这些书一定会用幽默易懂的方式,带你体验C++的魅力,让你享受编码的乐趣。

如果你真的想让自己变得更强,那就快去在线学习,回复评论区的话,期待你成为下一个C++高手!不过要记得,获奖后可别忘了回头感谢我这个“鱼油”,哈哈~ 加油吧,小师妹在等你哦!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

SQ551 发表于 2024-8-8 20:37:57

我爱C++,单推小师妹

clollipops 发表于 2024-8-8 21:19:30

我爱C++,单推小师妹

格子penbeat 发表于 2024-8-8 21:19:40

我爱c

生生不息的鲸落 发表于 2024-8-8 21:20:33

我爱C++,单推小师妹

画风华 发表于 2024-8-8 21:20:51

我爱C++,单推小师妹

Ming-02 发表于 2024-8-8 21:20:52

我爱C++,单推小师妹

yasi 发表于 2024-8-8 21:20:54

我爱C++,单推小师妹

矿泉氺半瓶 发表于 2024-8-8 21:21:20

一步步来 慢慢学

kyo890814 发表于 2024-8-8 21:21:44

逐渐变强

hlsun259 发表于 2024-8-8 21:21:44

我是说我只想学个pathon这么难吗。。。。

ww185912 发表于 2024-8-8 21:22:31

「我爱C++,单推小师妹」

不二如是 发表于 2024-8-8 21:22:45

我爱C++,单推小师妹

13351890899 发表于 2024-8-8 21:23:00

努力学习!

wuyang512 发表于 2024-8-8 21:27:04

我爱C++,单推小师妹

wuyang512 发表于 2024-8-8 21:34:13

FishC 发表于 2024-8-8 19:26
哈哈,看起来你已经被C++的魔力吸引了,准备踏上这趟“代码修炼之旅”了!要说2024年两本必读的C++大师之作 ...

冲冲冲,想要书,学起来

wuyang512 发表于 2024-8-8 21:35:03

想学的可以太多了 先会python

想个好名字@ 发表于 2024-8-8 21:36:50

我爱C++,单推小师妹

kounasx 发表于 2024-8-8 21:37:13

我爱C++,单推小师妹
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2024两本必读的C++大师之作!读完就变强系列