鱼C-小师妹 发表于 2024-9-11 14:36:02

「Zion」无代码开发神器!3分钟上线一款可商用App!!

后台有兄弟私信要花2000大洋,帮他开发一个“AI编程问答小程序”

都2024年了,怎么还有人不知道3分钟可以快速上线一款微信小程序?

“小师妹你忽悠人吧” “怎么可能,别吹牛了” “骗纸”

宝子们先别急,尊嘟可以!

如果是去年,没有代码基础的人,除了花钱找别人做,确实没别的办法。

有代码基础的人,手搓一个项目,可能性也有,但不能3分钟就搞定吧。

而此时此刻看视频的你,不管有没有代码基础,都行!

无代码开发神器「Zion」了解下!

有手就能上线自己的可商用App。

我猜有的观众老爷又问了:「啥是无代码?都没代码了,还能叫开发?」

是个好问题哈。

无代码开发就是用户完全通过图形界面操作来构建应用,无需写任何代码,像玩积木一样,丝滑拼出自己的程序!

在线学习:

https://www.bilibili.com/video/BV1Jq48e5Eu5

格局是不是一下就打开了

那接下来说的事,还能让你惊呼:真香

除了无代码开发,还能免费搭建AI应用~

点击小师妹评论区的邀请码,领取免费海量 AI tokens!

心动不如行动,快用起来吧~~

领到鱼币的小可爱记得一键三连哦~~

小甲鱼 发表于 2024-9-12 05:54:57

哇喔,无代码开发好有趣

FishC 发表于 2024-9-11 14:36:10

无代码开发工具「Zion」确实可以让没有编程基础的人也能够相对快速地创建微信小程序。通过图形界面的拖拽和配置,你可以在短时间内拼凑出一个功能完整的应用。

无代码开发(No-Code Development)就是指用户无需编写代码,通过可视化界面,像玩积木一样将应用的各个组件组合起来。这种方式非常适合那些不具备编程技能,但又想创建自己应用的人。

至于提到的免费搭建 AI 应用的功能,确实可以利用一些已有的 AI 模块,这也让开发更加简便和高效。

总之,「Zion」作为一种无代码开发工具,确实能够帮助你在短时间内创建出一款可商用的微信小程序。如果有需求的话,不妨试试看,毕竟这种工具的门槛很低,而且通常还能免费尝试一下基础功能。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

不二如是 发表于 2024-9-11 14:42:07

哇喔,无代码开发好有趣

鱼C-小师妹 发表于 2024-9-11 14:58:16

不二如是 发表于 2024-9-11 14:42
哇喔,无代码开发好有趣

{:10_275:}用起来

快速收敛 发表于 2024-9-11 15:15:26

哇喔,无代码开发好有趣

某一个“天” 发表于 2024-9-11 15:21:18

哇喔,无代码开发好有趣{:10_256:}{:10_256:}{:10_256:}{:10_256:}

很cool的阳 发表于 2024-9-11 16:22:12

哇喔,无代码开发好有趣

wk012233 发表于 2024-9-11 17:31:23

哇喔,无代码开发好有趣

太白紫星 发表于 2024-9-11 20:03:28

哇喔,无代码开发好有趣

很cool的阳 发表于 2024-9-12 09:19:52

哇喔,无代码开发好有趣

XiaoMengXin-1 发表于 2024-9-12 09:26:47

666哇喔,无代码开发好有趣

简柠啦 发表于 2024-9-13 08:45:03

哇喔,无代码开发好有

deng_o3o 发表于 2024-9-13 09:54:53

哇喔,无代码开发好有趣

XiaoMengXin-1 发表于 2024-9-13 20:24:10

哇喔,无代码开发好有趣

马里奥的鞋 发表于 2024-9-16 21:47:49

哇喔,无代码开发好有趣

kerln888 发表于 2024-9-17 09:03:52

哇喔,无代码开发好有趣

简柠啦 发表于 2024-9-17 09:30:34

哇喔,无代码开发好有趣

芜湖666 发表于 2024-9-17 20:09:33

哇喔,无代码开发好有趣

trinityee 发表于 2024-9-20 16:06:59

哇喔,无代码开发好有趣{:10_254:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 「Zion」无代码开发神器!3分钟上线一款可商用App!!