鱼C-小师妹 发表于 2024-9-27 17:08:53

「UPDF」=PDF+AI=科研/论文/翻译/学习/办公..提率神器!

在线测评:

https://www.bilibili.com/video/BV1wDsZeHEAq

「UPDF」是一款专为教育工作者和学生设计的PDF编辑软件,旨在提供高效、便捷的PDF文档处理体验,自带AI翻译总结的科研文献阅读器 。

免费下载链接:传送门

核心优势:

[*]跨平台支持:UPDF编辑器支持Windows、Mac、iOS和Android平台,确保用户无论使用何种设备都能享受一致的编辑体验。
[*]用户友好:直观的用户界面设计,让初学者也能快速上手,无需复杂的学习曲线。
[*]功能丰富:提供阅读、编辑、注释、转换等多种功能,满足不同用户的需求。
[*]格式兼容:支持将PDF文件转换为Word、Excel、PowerPoint等格式,以及反向转换,确保文件格式的灵活性。

希望UPDF这样好看又好用的软件能成为我们学术、工作生活中的得力助手!

视频评论区有浮力哦{:10_315:}

不二如是 发表于 2024-9-27 17:16:26

已三连

鱼C-小师妹 发表于 2024-9-27 17:35:23

不二如是 发表于 2024-9-27 17:16
已三连

感谢支持{:10_275:}

zhangchenyvn 发表于 2024-9-27 17:41:56

666啊(以后就用它了)

某一个“天” 发表于 2024-9-28 03:10:43

感谢各位小可爱,一键三连支持一下哦

ydwb 发表于 2024-9-28 06:51:56

kerln888 发表于 2024-9-28 08:43:06

Chestnut栗 发表于 2024-9-28 11:26:30

裤子不翼而飞 发表于 2024-9-28 17:11:14

lwh0602 发表于 2024-9-28 22:05:16

lscp 发表于 2024-9-29 09:52:04

tomok 发表于 2024-9-29 09:59:30

很cool的阳 发表于 2024-9-29 13:22:45

快速收敛 发表于 2024-9-29 14:20:27

简柠啦 发表于 2024-9-30 15:04:29

感谢各位小可爱,一键三连支持一下哦{:10_266:}{:10_266:}

尹玄睿 发表于 2024-9-30 16:20:56

OKMY 发表于 2024-10-4 16:20:08

hornwong 发表于 2024-10-5 14:33:58

harryhan123 发表于 2024-10-5 18:10:27

cc885544 发表于 2024-10-7 22:39:09

页: [1] 2
查看完整版本: 「UPDF」=PDF+AI=科研/论文/翻译/学习/办公..提率神器!