孩紙、妳太假。 发表于 2012-12-6 19:16:11

我的系统是WINdows7的旗舰版32位的怎么装不了delphi 7啊

各位大神给个delphi吧!
:dizzy:
期待中。。。。。。。

-匿名者- 发表于 2012-12-9 01:58:57

不是一个年代的{:5_102:}

aminghanhua 发表于 2012-12-18 10:37:20

使用联机测试兼容性会提示delphi7有已知兼容性问题,不过安装的时候右键使用管理员身份,并没有提示兼容性的问题,但是在使用的时候提示不能rename,权限不足。
解决问题的方法很简单:
1、修改“C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin”的权限(右击上面的目录-》属性-》安全-》编辑-》修改后确定退出),赋予于users组修改权限;
2、修改“C:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects”的权限(右击上面的目录-》属性-》安全-》编辑-》修改后确定退出),赋予于users组修改权限;
3、运行之,一切正常。

delphi7的一些附属工具比如 delphispeedup、汉化包、CnPack IDE 专家包都可以正常安装并使用,推荐安装的时候使用右键管理员身份运行安装,避免一些不必要的问题

孩紙、妳太假。 发表于 2012-12-20 21:18:04

aminghanhua 发表于 2012-12-18 10:37 static/image/common/back.gif
使用联机测试兼容性会提示delphi7有已知兼容性问题,不过安装的时候右键使用管理员身份,并没有提示兼容性的 ...

{:5_91:}谢谢你啊{:5_92:}
页: [1]
查看完整版本: 我的系统是WINdows7的旗舰版32位的怎么装不了delphi 7啊