☆﹎尐の潴猪 发表于 2012-12-21 19:51:37

求一个matlab的 win7旗舰版可以运行的安装包的资源

我最近要学习matlab但是每次只有实验室里才能用到matlab软件令我非常的恼火今天好不容易在实验室把matlab 7.1 拖到我的电脑上来了可是又用不起   哎。。。。求软件牛人们的支援一下呀最好是自己先试着安装过的matlab 7.1的    谢谢啦   感激不尽呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

听雨欲睡 发表于 2012-12-21 19:51:38

lz可以装matlab7.14版本的即matlab 2010b
这个版本也是我现在用的版本
给你一个迅雷链接
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8TWF0aHdvcmtzLk1hdGxhYi5SMjAxMGIuSVNPLVRCRS5pc298NDE2NzE1MzY2NHw5YTBjZDVhM2Q1OGU0MmIxM2YwNDQzZmM0OTc5NzEyM3xoPWhramZrdmM0Nm4zcnVlbGc1Zmo2Znhjb2NsMnB3aGUzfC9aWg==

/yhhEAST/zhh 发表于 2012-12-22 07:23:56

把win7 的个性化 设置成 Windows经典 就可以了

ycg 发表于 2012-12-22 09:33:35

我win7 32位的,可以用matlab7.0,这个资源网上还是很多的

☆﹎尐の潴猪 发表于 2012-12-22 10:25:45

/yhhEAST/zhh 发表于 2012-12-22 07:23 static/image/common/back.gif
把win7 的个性化 设置成 Windows经典 就可以了

怎么调呀

☆﹎尐の潴猪 发表于 2012-12-22 10:26:40

ycg 发表于 2012-12-22 09:33 static/image/common/back.gif
我win7 32位的,可以用matlab7.0,这个资源网上还是很多的

我是win7的 64 bit 的机子呀

欢乐今宵 发表于 2012-12-25 00:32:11

matlab7.1安装完后,如果是cpu是AMD的,还要设置环境变量才能运行,你自己百度一下就知道怎么设置了

☆﹎尐の潴猪 发表于 2012-12-25 23:09:06

欢乐今宵 发表于 2012-12-25 00:32 static/image/common/back.gif
matlab7.1安装完后,如果是cpu是AMD的,还要设置环境变量才能运行,你自己百度一下就知道怎么设置了

嗯   谢谢啦

落叶无痕 发表于 2013-4-24 20:23:16

路过看看呵呵
页: [1]
查看完整版本: 求一个matlab的 win7旗舰版可以运行的安装包的资源