怒放的花火 发表于 2012-12-22 23:11:00

数据结构程序求解

Status GetTop_0112(SqStack_0112 S,SElemType &e)
{//若栈不空,则用e返回S的栈顶元素,并返回OK;否则返回ERROR。
    if(S.top==S.base)return ERROR;
    e= *(S.top-1);
    return OK;
}
//算法4-6
case 6:if(GetTop_0112(S,e)==OK)
                   printf("栈顶元素为:%d",e);
               else
                   printf("操作失败!");
               break;
为什么在重置为空表或是销毁后还能获取栈顶元素?????
求助中,哪位高手帮帮忙解决下啊????!!!!!

故乡的风 发表于 2012-12-24 18:33:06

你贴出来的代码并没有什么问题。至于你的问题,没看过你的代码,我也不好说,可能是你的有些操作不到位导致的吧,把你的代码贴出来看看。

怒放的花火 发表于 2012-12-27 00:27:45

故乡的风 发表于 2012-12-24 18:33 static/image/common/back.gif
你贴出来的代码并没有什么问题。至于你的问题,没看过你的代码,我也不好说,可能是你的有些操作不到位导致 ...

怒放的花火 发表于 2012-12-27 00:28:38

怒放的花火 发表于 2012-12-27 00:27 static/image/common/back.gif

麻烦帮忙看看   呵呵呵:lol

故乡的风 发表于 2012-12-27 13:02:22

我把代码修改了一下,有些问题和要注意的地方,我都注明了一下的,你自己看看,有问题再提出来讨论。

落叶无痕 发表于 2013-4-24 21:36:42

路过看看呵呵
页: [1]
查看完整版本: 数据结构程序求解