忆*往昔 发表于 2013-2-3 01:10:01

求 帮组

我是个新手。是偶然发现这里的,但是我不知道怎么入手!
队这个很感兴趣!所以希望高手指点。我该怎么开始。。。。
谢谢!

Xaros 发表于 2013-2-3 12:16:12

回帖奖励 +5 鱼币

小甲鱼老师的教程是我认为网上所有视频制作教程里的最优秀的!不但教大家怎样去做,关键是告诉大家原理!别人的“教程”(不,应该说是教你机械的去做,还不能称之为教程,教程的概念我认为应该是正规的,不是随便找个录像软件录下机械操作的过程简单带过)我也看过很多,有的手法操作太快了(是显摆他厉害呢?还是怕大家学到他的技术?还是什么原因我就不知道了,反正看着不爽,虽然可以反复看,但是太累眼睛,最后看的头的大了,还没弄明白。)而小甲鱼老师的教程我认为比较正规,画面清晰,语言洪亮幽默生动,很贴近基层,很亲切的感觉。不知大家在看小甲鱼老师视频时注意没有,老师很注意细节方面,例如录视频时某个错误可能会耽误很长时间,老师都会暂时停止录制,免得耽误大家时间,等问题解决了才继续录制,这就是人品!我感觉就是看小甲鱼老师视频教程没有一点是垃圾的成分,部部经典,集集精彩!这点我就很钦佩!看小甲鱼老师的视频头脑很清晰,不会乱,犹如大旱逢甘露!而且小甲鱼老师的经商之道是符合自然规律的,按照易经的原理我相信小甲鱼老师将来会成为网络上的一颗璀璨的明星!谁先占了人气谁就是最后的赢家!最后祝小甲鱼老师身体健康,财源滚滚!

个人认为先看看书(个人推荐看“小学生坐在马桶上学c语言的那本”然后再看小甲鱼视频),

忆*往昔 发表于 2013-2-3 23:42:01

Xaros 发表于 2013-2-3 12:16 static/image/common/back.gif
回帖奖励 +5 鱼币

小甲鱼老师的教程是我认为网上所有视频制作教程里的最优秀的!不但教大家怎样去做,关 ...

谢谢你!但是我不知道小甲鱼老师的视频在哪里可以分享得到!

忆*往昔 发表于 2013-2-3 23:46:26

忆*往昔 发表于 2013-2-3 23:42 static/image/common/back.gif
谢谢你!但是我不知道小甲鱼老师的视频在哪里可以分享得到!

你提到的那个小学生什么的是一本书还是。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 求 帮组