15006006 发表于 2013-4-4 21:47:13

帮忙翻译一下这个代码!~先谢谢l

bool QQHXGameHelper::WalkPoint(int x,int y)
{
int funAddress = 0x78E7 + GetBassAddress("Controller.dll");
int baseAddress = GetBassAddress("Controller.dll");
baseAddress = *(int*)(baseAddress + 0x1AC23 + 1);

_asm
{
mov eax,baseAddress
add eax,4
mov dword ptr ds:,0
push 0
push y
push x
mov ecx,0x00473B38
mov ecx,
mov ecx,
add ecx,0x44c
mov ecx,
//mov ecx,0x018953E0
mov eax,funAddress
call eax
}

}

翻译成    E语言的谢谢高手们!~    我自己要能翻译这段 都要学习什么功课!~

向往青莲 发表于 2013-4-5 00:32:23

这是c++内嵌汇编吧!!!搞WG吗???E语言果断不会的说

云深 发表于 2013-4-5 05:53:00

这个应该是个模拟寻路的call,三个参数+一个隐含参数ecx

伽利略幼稚 发表于 2013-4-5 11:49:17

不懂,帮顶         

凌星 发表于 2013-4-5 13:53:08

这个 嘛      有个简单的 方法    易语言    可以 调用 DLL 库函数 ,你把上面这段代码 编译成 DLL库函数就能 让 易语言 直接 调用 了    翻译多麻烦 啊

374457634 发表于 2013-4-5 16:46:34

我只是路过打酱油的。

伽利略幼稚 发表于 2013-4-6 18:27:21

不懂易语言,帮顶

殇冰逝水 发表于 2013-4-7 00:34:34

我只能看懂这个代码,不过换成E怨言就不会了

diouf3 发表于 2013-4-7 09:19:18

易语言不会啊!

mt880607 发表于 2013-4-28 07:09:36

我只是路过打酱油的。

饭的反 发表于 2013-7-31 11:21:32

汇编是不能逆向回任何原代码了的,我们只通过它的运行流程来得知道它的功能,知道它要做些什么!
建议你花几个月学习汇编先了……
页: [1]
查看完整版本: 帮忙翻译一下这个代码!~先谢谢l