Biner 发表于 2013-4-24 18:06:35

QQ登录插件,登录网站后,会在该网站的服务器上留下你的QQ号码吗?

QQ登录插件,登录网站后,会在该网站的服务器上留下你的QQ号码吗?

℡.xiao敏 发表于 2013-4-24 18:26:33

明显是不会的。他是通过那个接口连接腾讯的服务器,验证帐号密码正确了,腾讯返回一个信息给该插件,告诉他这QQ帐号密码是正确的,可以绑定……

℡.xiao敏 发表于 2013-4-24 18:27:34

哦,我没看清楚你的问题……你说的是插件?如果是跟鱼C那种用QQ登陆网站的接口,是肯定没事的,但是你说挂QQ那种插件,就不知道了

Biner 发表于 2013-4-24 18:32:35

RE: QQ登录插件,登录网站后,会在该网站的服务器上留下你的QQ号码吗?

℡.xiao敏 发表于 2013-4-24 18:27 static/image/common/back.gif
哦,我没看清楚你的问题……你说的是插件?如果是跟鱼C那种用QQ登陆网站的接口,是肯定没事的,但是你说挂Q ...

我说的是像登录鱼c的这种网站登录接口,我如果想

Biner 发表于 2013-4-24 18:34:28

RE: QQ登录插件,登录网站后,会在该网站的服务器上留下你的QQ号码吗?

℡.xiao敏 发表于 2013-4-24 18:27 static/image/common/back.gif
哦,我没看清楚你的问题……你说的是插件?如果是跟鱼C那种用QQ登陆网站的接口,是肯定没事的,但是你说挂Q ...

我说的是像登录鱼c的这种网站登录接口,我如果想留下用户的QQ,腾讯能给你这个方便吗?(好为网站收集用户资料)

℡.xiao敏 发表于 2013-4-24 19:14:08

这个我没试过不敢断言,但是密码是肯定不会给你。至于帐号,你可以留言给小甲鱼
页: [1]
查看完整版本: QQ登录插件,登录网站后,会在该网站的服务器上留下你的QQ号码吗?