小鬼 发表于 2011-7-15 15:57:33

看见大家都写,我不写点什么就说不过去了,呵呵

今天给甲鱼老师汇款买了光盘,顺便打个广告,其实甲鱼老师服务超级好,我由于没有网银,我是直接给他汇款,完了他帮我邮寄的,刚刚开始心里的确很害怕被骗。现在想想网上那么多好的评价,我就不害怕了,呵呵。
口才不好,但是经历太多,我很垃 圾,总是自暴自弃。唉不说了,正题。。。。。。。
************************************分割线*********************************************
************************************分割线*********************************************
不晓得学电脑多少年了,接触电脑是在小学4年纪的时候,老爸买了一个笔记本,那时候还不晓得那个东东可以干嘛,我说的是实话,然后老爸就打开电脑,教我玩红警,后来慢慢就会了,学校有举办比赛,还拿了一个奖状,嘿嘿。

还记得第一次申请QQ的时候,我和老爸围在电脑跟前,足足花了3个小时,才申请了一个QQ,现在。。。。。。。。。10s一个,差距啊。

到了初一,去我哥那儿找了几本电脑相关的书籍,其中有一本《黑客X档案》,然后就在学校看了起来,看着看着就渐渐对电脑着迷了,准确的是说是对黑客这个职业着迷了,然后就在网上搜索一些软件,那时候三天两头的重装系统,我的第一个灰鸽子软件是在一个叫华夏黑客联盟下载的,也不确定那个是不是真的华盟,然后就学习灰鸽子配置,在自己的电脑实验,用了一个星期左右,终于会配置了,然后就玩的不亦说乎,   大概过了4个月吧,看到了一篇1433抓鸡的教程,然后就模仿,没成功,然后在抓鸡问题上面纠结了1年,绕了很多歪路,然后就是刷钻,免杀,到头来什么都没有学会,各个黑客论坛我都逛过,唉~~~~

一直到了高一,悲剧的半年,我找到了一个叫”失色“的人,她声称他的技术很高,然后我又百度,发现他黑过腾讯,然后就问她收徒弟不?他说收,300块钱,   我还是学生,哪里有那么多的钱,就找我哥 借了300,本来打算学会之后,给别人刷钻,就可以还钱了,但是我显然想的太幼稚了,我被她骗了300,呵呵,挺傻的,不过也让我长了记性,300块钱拖到现在都没还给老哥。

当时学校又在教C++   参加竞赛的需要,我也跟着学,刚刚开始自己看书,后来老师教,从高一第二学期开始教,可是我学了还没多久,就因为打架被学校开除了,刚开始在家里就上网,玩游戏,后来找到了中华隐士黑客联盟,从他们那儿下载了一套C语言,看了前5章,感觉有点枯燥,   然后就把C丢过去了,大概6月份(我是4。30被开除的),无意找到了鱼C小甲鱼老师的那个网站,我就下载了几篇看了一下,发现也挺有意思的,主要没有那么枯燥,然后我便咨询了一下甲鱼,今天给他汇款,买到了光盘,不过还要过几天才可以到,呵呵,

我突然发现经历了好多,但是用笔用又写不出来

小鬼 发表于 2011-7-15 19:56:26

回帖是美德,   
我的学习路绕了很多歪路,但是   请大家不要整天想着刷钻,抓鸡什么的,那样只会一事无成,   想真正成为黑客,先学好编程,:loveliness::loveliness:

小鬼 发表于 2011-7-15 20:06:23

目前我的C还是没有入门

小鬼 发表于 2011-7-16 00:13:50

为什么没人啊,:Q

小生我怕怕 发表于 2011-7-16 00:50:50

{:5_109:}我顶你!

binboys 发表于 2011-7-16 11:10:13

你说出了内心心声{:1_1:}

小鬼 发表于 2011-7-16 12:32:57

小生我怕怕 发表于 2011-7-16 00:50 static/image/common/back.gif
我顶你!

感谢支持,感谢

小鬼 发表于 2011-7-16 12:34:23

binboys 发表于 2011-7-16 11:10 static/image/common/back.gif
你说出了内心心声

谢谢你的支持,呵呵,太多的人都是冲着刷钻而来的,呵呵

binboys 发表于 2011-7-16 18:06:12

syw4122994 发表于 2011-7-16 12:34 static/image/common/back.gif
谢谢你的支持,呵呵,太多的人都是冲着刷钻而来的,呵呵

..................................那是童鞋太无知而己。。。

小鬼 发表于 2011-7-16 18:49:38

{:5_103:}自己顶,悲伤

小鬼 发表于 2011-7-24 10:41:31

自己顶,看帖不回诅咒你木有小JJ{:7_156:}

yxh015864 发表于 2011-7-25 20:55:38

慢慢来吧,别跑的太快,会摔着。

小鬼 发表于 2011-7-26 11:51:02

yxh015864 发表于 2011-7-25 20:55 static/image/common/back.gif
慢慢来吧,别跑的太快,会摔着。

是啊,以前不懂事,现在也不懂 ,唉

tantrong 发表于 2011-9-10 14:28:52

好东西,谢谢分享,学习了~~~好东西,谢谢分享,学习了~~~

最后的期待 发表于 2011-9-11 10:55:43

我也迷过一段时间的黑客技术,之后才接触编程的

小九 发表于 2011-9-16 09:43:01

我也是迷失过一段时间的编程 而且还迷失过一段时间的淘宝或者说是**把 搞的自己不能自已 认不清自己 现在想想以前的自己好糊涂啊 好幼稚~现在专心学习编程 ing 刚开始学 不懂的还请各位大侠赐教!

小鬼 发表于 2011-9-16 20:41:06

小九 发表于 2011-9-16 09:43 static/image/common/back.gif
我也是迷失过一段时间的编程 而且还迷失过一段时间的淘宝或者说是**把 搞的自己不能自已 认不清自己 现在想 ...

加油啊。我挺你

jrvf 发表于 2011-9-20 21:47:38

刚接触电脑时我最迷恋黑客技术,但也走了许多弯路,浪费不少时间。不过正因为经历了这些,自己才长了见识,找到了学习目标——编程!

小鬼 发表于 2011-9-22 18:03:29

jrvf 发表于 2011-9-20 21:47 static/image/common/back.gif
刚接触电脑时我最迷恋黑客技术,但也走了许多弯路,浪费不少时间。不过正因为经历了这些,自己才长了见识, ...

加油,一起努力

RadASM 发表于 2012-5-24 15:35:14

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
页: [1] 2
查看完整版本: 看见大家都写,我不写点什么就说不过去了,呵呵