怡静 发表于 2013-6-26 21:29:49

吹水阁的含义!

无意闯到小甲鱼的论坛,无意到吹水阁任实习版主,可是很多人不知吹水阁是什么意思,所以就很少人会来,我个人认为,这是一个休闲娱乐版快,办它的目的,就是为了让到这里来学习的人放松一下自己的心情!大家都知道学习是一项很伤神的事,在快乐中学习!才是当代青年人学习的方式,希望大家不要误解它的含义,不敢到这时来做客,怡静在这里会热情的欢迎你的到来!因为有你,我们的版块才能越办越好!现在将吹水阁的来历告之大家,看看我的理解对不对。引用一句诗来说明:                            春风吹梦到天涯,               
            人在天涯梦在家.                
            梦到秦淮秋月夜,               
            系船水阁听琵琶!

———你们的好朋友怡静永远欢迎你!

lztx 发表于 2013-6-27 09:58:26

永远支持怡静,永远支持吹水阁

lztx 发表于 2013-6-27 09:59:28

这诗写的,太给力了,中文才女吧

上善若水··· 发表于 2013-6-27 10:28:10

嘿嘿!!!支持。。。。

颓废的青春 发表于 2013-6-27 19:49:37

lztx 发表于 2013-6-27 09:59 static/image/common/back.gif
这诗写的,太给力了,中文才女吧

我感觉LZ和小甲鱼应该是同一个专业的

925799667 发表于 2013-6-28 12:00:00

对于诗嘛。。我只知道。。床前明月光,疑是地上霜。抬头见鸡腿,低头流口水。。

怡静 发表于 2013-7-4 00:07:59

谢谢!不是才女!可是有在网上有很多人叫我才女!唉!

怡静 发表于 2013-7-7 00:18:56

爱鱼C,爱论坛!

chinagll2 发表于 2013-7-7 10:51:37

吹吹吹吹吹 水水水水水 咯咯咯咯咯

怡静 发表于 2013-7-8 01:38:45

chinagll2 发表于 2013-7-7 10:51 static/image/common/back.gif
吹吹吹吹吹 水水水水水 咯咯咯咯咯

你真能吹,真心欢迎你到我吹水阁做客!

子麾哟 发表于 2017-8-6 17:41:22

吹水吹水吹水吹水吹水吹水吹水吹水,,,,,总之支持吹水阁
页: [1]
查看完整版本: 吹水阁的含义!