虫虫-中中(无忧) 发表于 2013-7-11 09:42:14

在主页上下载fishcOD遇到病毒 很头疼 近期比较怕这玩意儿

先是360杀毒软件报毒 我很相信是误报 OD这类软件误报很正常 况且还是fishC上下载的软件
但是。。。

发现MD5码验证 对不上啊 我下载的东西 难道不是原版?怎么回事呢??

gj8438 发表于 2013-7-11 11:43:21

这个问题,只能说自己掌握了,我能说的就是那两个插件肯定没毒的。害怕有毒的话,就删掉吧。

竹林小溪 发表于 2013-7-11 11:52:32

还是感觉原版的比较强大

wbdl88 发表于 2013-7-11 11:53:36

:lol原味汤粉王的做法

hehex 发表于 2013-7-11 16:18:41

楼主,想学编程的话,360 趁早干掉。
那个是程序员的敌人来的,你用VC++6.0 写个Windwos 的 "Hello World" 就报毒。
你用Delphi 7 画几个窗口,就报木马。
用着360 还学神马逆向啊,挂啊。

小甲鱼 发表于 2013-7-11 16:40:29

{:5_109:}安装虚拟机,轻松实现测试环境搭建~~~

zzyy3321 发表于 2013-7-14 00:26:20

小甲鱼 发表于 2013-7-11 16:40 http://bbs.fishc.com/static/image/common/back.gif
安装虚拟机,轻松实现测试环境搭建~~~

我下了 软件下载里面的OD不知道为什么今天在调试软件的时候F8 遇到CALL就变成F9的功能了?

另外只要删掉 ini文件就会好 怎么回事呢?

小甲鱼 发表于 2013-7-14 00:28:27

zzyy3321 发表于 2013-7-14 00:26 static/image/common/back.gif
我下了 软件下载里面的OD不知道为什么今天在调试软件的时候F8 遇到CALL就变成F9的功能了?

配置文件冲突憋~~~

zzyy3321 发表于 2013-7-14 00:36:50

小甲鱼 发表于 2013-7-14 00:28 static/image/common/back.gif
配置文件冲突憋~~~

全部删除掉重新解压 还是出现同样的问题,哭

zzyy3321 发表于 2013-7-14 00:53:14

小甲鱼 发表于 2013-7-14 00:28 static/image/common/back.gif
配置文件冲突憋~~~

找到原因了 ,F8单步步过,遇到CALL就变成F9执行的原因是:

调试选项中,调试选项卡中,选中了“使用硬件断点单步执行或跟踪代码”。取消掉之后,恢复正常。
害的我删掉了UUD里面的文件。。。。

小甲鱼 发表于 2013-7-14 01:48:47

zzyy3321 发表于 2013-7-14 00:53 static/image/common/back.gif
找到原因了 ,F8单步步过,遇到CALL就变成F9执行的原因是:

调试选项中,调试选项卡中,选中了“使用硬 ...

不好意思哈,刚刚在做视频,没上论坛~~~~问题解决了就好哈,当经验~~~~

辉宝宝 发表于 2013-7-16 11:26:57

好像OD的设置很复杂,有点怕怕~
页: [1]
查看完整版本: 在主页上下载fishcOD遇到病毒 很头疼 近期比较怕这玩意儿