wbdl88 发表于 2013-7-30 09:16:59

想组装一台3500的电脑,给个配置清单,用来玩游戏

想组装一台3500的电脑,给个配置清单,用来玩游戏,看电影..

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-7-30 09:17:00

你去拍拍吧 性价比很高的 求最佳啊

zer0 发表于 2013-7-30 15:32:29

百度下~~~
3500只能配出一般般的~~~
好点的苹果那种显示屏都要2500+~~~~何况一台主机~不过现在淘宝主机都很便宜,但是假配置也很多,要小心~~~

许小恩 发表于 2013-7-30 16:17:00

3500,太少了。。。

444366454 发表于 2013-7-30 17:15:47

CPU2.9Ghz(兆赫兹)以上! 其次是内存 要4G就够!显卡是必须的! 要么游戏不爽卡屏电影也不流畅所以显卡要一个500RMB以上的你也可以找他们单独装一个 独立显卡~~硬盘500G 就行   1T 就更不错了   ~ 自己在弄个百十来块的低音炮 听歌 游戏都很好   外设自己弄游戏 CFDNF   炫舞    LOL   DOTA梦三   飞车   泡泡魔兽世界 都没问题!   大型单机游戏要求 CPU 和显卡高一些就行 !! 相信我没有错   望采纳!!!纯手动哦~~~~

渔夫钓小鱼 发表于 2013-7-31 12:39:23

最起码10000才能有个象样的

wbdl88 发表于 2013-8-1 08:51:24

渔夫钓小鱼 发表于 2013-7-31 12:39 static/image/common/back.gif
最起码10000才能有个象样的

没那么多钱呢

wbdl88 发表于 2013-8-1 08:52:45

zer0 发表于 2013-7-30 15:32 static/image/common/back.gif
百度下~~~
3500只能配出一般般的~~~
好点的苹果那种显示屏都要2500+~~~~何况一台主机~不过现在淘宝主机都 ...

谢谢支持。。。。。。。。。。。。。。。

wbdl88 发表于 2013-8-1 08:53:42

许小恩 发表于 2013-7-30 16:17 static/image/common/back.gif
3500,太少了。。。

wbdl88 发表于 2013-8-1 08:54:24

444366454 发表于 2013-7-30 17:15 static/image/common/back.gif
CPU2.9Ghz(兆赫兹)以上! 其次是内存 要4G就够!显卡是必须的! 要么游戏不爽卡屏电影也不流畅所以 ...

许小恩 发表于 2013-8-1 11:00:08

wbdl88 发表于 2013-8-1 08:53 static/image/common/back.gif

好滴~~~~~~~~~

zer0 发表于 2013-8-1 12:34:46

同样的价格,台式确实比本跑的快~~~~~~~~~~~建议楼主钱应该在备多一点 差不多5000应该可以 淘宝买台2000+的主机 其他的神马就可以配配了~~~~~~

wbdl88 发表于 2013-8-2 09:00:16

zer0 发表于 2013-8-1 12:34 static/image/common/back.gif
同样的价格,台式确实比本跑的快~~~~~~~~~~~建议楼主钱应该在备多一点 差不多5000应该可以 淘宝买台2000+的 ...

想学WG版主可有好的建议啊。。 会点C++。

zer0 发表于 2013-8-3 18:52:32

表示自己都不会做WG哪有建议~~~~说出来也是误人子弟,你还是请教一些有经验的吧~{:5_96:}

imessenger 发表于 2013-10-6 10:18:20

买二手吧,这个价,真心配不到什么好电脑。

小楼寂寞新雨月 发表于 2013-10-27 20:43:48

3500主机的话也就上个AMD的U吧
页: [1]
查看完整版本: 想组装一台3500的电脑,给个配置清单,用来玩游戏