集结号1937 发表于 2013-8-16 00:12:16

一个只会用电脑上网 对程序什么的完全不懂 从哪儿学起啊

大家好我是网络新手    对于程序来说   应该就是懂开关电脑那号人吧   我应该从哪里学起呢。谢谢

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-8-16 07:01:01

建议先看甲鱼的C 在看 汇编
这两个希望楼主看看 (如果你是想学delphi7的话C就可以不看)
看完之后我是觉得楼主需要看看数据结构应为这是计算机的核心 涉及到所有领域(但真的难)
如果楼主是为了工作的话就可以学C++
是为了业余爱好的话既可以学C++
也可以看破解
申请最佳答案啊

111222333 发表于 2013-8-16 13:09:00

第一路线——底层:
汇编语言-C语言-JAVAME语言-objectiveC语言-C++语言;
第二路线——高层:
BASIC语言-C#语言-PHP语言-JS语言
第三路线——懒惰:
BASIC语言-汇编语言-JAVA语言-C++语言-C#语言

集结号1937 发表于 2013-8-16 14:21:46

111222333 发表于 2013-8-16 13:09 static/image/common/back.gif
第一路线——底层:
汇编语言-C语言-JAVAME语言-objectiveC语言-C++语言;
第二路线——高层:

问一下   程序编辑      就是用编译软件    用一门语言按语言用法编辑程序对吗。

小号4 发表于 2013-8-16 23:07:48

可以这么理解吧,你还是先学一下吧

集结号1937 发表于 2013-8-17 00:05:49

对C语言的资料完全不懂啊    对程序完全没有一点了解视屏里的什么函数什么的一头雾水    本人对程序的了解   完全是麻瓜    有没有专门教我们这种完全的麻瓜啊    看见视屏上小甲鱼   在编译器上打括号逗号 又是英文的完全不知道 他在 做什么啊      有没有起点在低点的   把我当成一个 连电脑都不知道的人   需要那种起点    谢谢了。

111222333 发表于 2013-8-17 14:26:03

集结号1937 发表于 2013-8-16 14:21 static/image/common/back.gif
问一下   程序编辑      就是用编译软件    用一门语言按语言用法编辑程序对吗。

那是肯定的啦,你当然需要在C语言的便衣其中使用C语言,在C#中使用C#了!用法肯定是不同的!

仔yOyo 发表于 2013-8-19 00:10:56

根据你的兴趣走

゛゛不过如此. 发表于 2013-8-19 00:38:07

从开关机学,学会了看甲鱼的教程

夏洛 发表于 2013-8-24 23:55:24

可以先从C开始,看不懂得地方就搜索,提问,然后自己操作,关键要动起手来

洛阳汇编 发表于 2013-8-26 17:02:19

你好 我建议你先看看汇编语言 或者小甲鱼汇编语言 看到汇编就行 然后学一门编程语言中文编程易语言 (或C语言 而不是C++) 只要你能吧 着两个基础学了 你就知道 以后该学什么了 分给我吧 打字也很累。。。谢谢

我是谁or谁是我 发表于 2013-8-26 18:16:40

呵呵 ,我也只懂皮毛,我在思考从哪下手呢,正在看小甲鱼汇编语言

〓随风〓 发表于 2013-9-13 01:35:09

啊,我原以为汇编才是难点。先学的C,难道现在要返回去学汇编,迷茫了。

吴凌 发表于 2013-9-15 08:21:46

一开始就看汇编比较打击人

qqxiaoxiaoyu 发表于 2013-10-23 19:28:51

先从图书馆借本关与计算机的书,大体了解一下,学语言的话就学C吧

o_O) 发表于 2013-12-2 01:32:11

学习学习了
页: [1]
查看完整版本: 一个只会用电脑上网 对程序什么的完全不懂 从哪儿学起啊