空调 发表于 2013-9-24 12:50:05

求助啊,为了这个问题。我把我1个月的鱼币都送上了

地址链接:http://bbs.fishc.com/thread-38152-1-1.html   上次不知道有奖励鱼币的。没人回答。这次大家帮我下啊。家产都没了,我努力签到1个月的鱼币啊。

565123 发表于 2013-9-24 12:50:06

大小写错了,是FindWindowEx,大小写是不一样的

夏七夕 发表于 2013-9-24 15:49:40

加油{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

菜鸟的春天 发表于 2013-9-24 21:37:31

我是菜鸟我在学习

空调 发表于 2013-9-24 21:37:38

拈花小仙 发表于 2013-9-24 18:54 static/image/common/back.gif
建议不要深入API 有点基础学MFC吧

你没看懂啊,我只是拦截api。又不是学api,而且api并不是很难,学懂就行了。一个一个来,mfc封装的一B样了。有毛线用(c++都看完了)易语言学那个干什么?到现在为止,pe,od,汇编,c, c++,dephi只要是小甲鱼的视频都看完了。我学的是delphi写WG(郁金香的那个),现在只是想游戏多开而已,让他返回是0,或者改变他的参数,就是类名。就可以多开,但是拦截不下来。但是小甲鱼没出视频了,其实还有很多想问,哎!!!!但是没想到,小甲鱼把 异常处理讲玩了,就停了。还有32位汇编 不是要出几百集的吗,现在也只是到了56内存就停了。不说了,都是泪。

空调 发表于 2013-9-24 21:48:07

拈花小仙 发表于 2013-9-24 18:54 static/image/common/back.gif
学易语言也不错,API太难了,没几个人用纯API所以这些问题会的人不多

你没点 链接吧。里面是delphi 编程的。。晕死

空调 发表于 2013-9-24 23:23:01

565123 发表于 2013-9-24 22:50 static/image/common/back.gif
大小写错了,是FindWindowEx,大小写是不一样的

貌似delphi 不区分大小写啊

空调 发表于 2013-9-24 23:28:21

拈花小仙 发表于 2013-9-24 23:15 static/image/common/back.gif
继续学下去,耗的是人民币,现在没人学这个了

你能告诉我什么不消耗人名币吗? 学不学个人兴趣,没你这么打击人的。不鼓励 算了, 直接叫别人放弃。

565123 发表于 2013-9-24 23:37:57

那可是字符串,不分大小写只是语言内部,编译时认为是一样的,但是运行时是在Windows啊,就要遵守Windows的规则,总之除了在引号中间的字区分大小写,其他是不区分的,因为字符串是直接复制到可执行文件的

空调 发表于 2013-9-25 00:53:14

拈花小仙 发表于 2013-9-24 23:16 static/image/common/back.gif
选编程语言不是选好,而是看公司,公司实力不行处处受打压

你想多了,

空调 发表于 2013-9-25 01:05:15

565123 发表于 2013-9-24 23:37 static/image/common/back.gif
那可是字符串,不分大小写只是语言内部,编译时认为是一样的,但是运行时是在Windows啊,就要遵守Windows的 ...

谢谢了 ,原来是这么回事,怎么 给鱼币你啊。我说怎么 找不到错误啊,弄了好久。

空调 发表于 2013-9-25 01:06:21

这个地方就是好啊

565123 发表于 2013-9-25 22:00:42

不用了,只要最佳就可以,其实鱼币也没啥在用

空调 发表于 2013-9-26 11:28:23

565123 发表于 2013-9-25 22:00 static/image/common/back.gif
不用了,只要最佳就可以,其实鱼币也没啥在用

对有用的人有用,鱼币用时方恨少啊。。呵呵   你QQ多少啊,加下 交流下,。呵呵我的 823212068

565123 发表于 2013-9-27 21:17:49

没有在用,我在台湾都用facebook
页: [1]
查看完整版本: 求助啊,为了这个问题。我把我1个月的鱼币都送上了