独自面对℡ 发表于 2013-10-16 13:26:16

delphi 7控件装不上!100鱼币求安装控件

delphi 7控件装不上!200鱼币求安装控件

comeheres 发表于 2013-10-16 13:26:17

也不说明怎么装不上,这么多控件不可能装不上的,肯定是不知道安装方法吧。。。建议谷歌去

独自面对℡ 发表于 2013-10-16 13:27:14

在线等!!

my_angel 发表于 2013-10-16 14:46:25

同意小甲鱼的说法,自己先去百度谷歌,,不然一遇到问题就到论坛发问题,这样学不了东西的。。。。

独自面对℡ 发表于 2013-10-16 16:50:18

comeheres 发表于 2013-10-16 14:28 static/image/common/back.gif
也不说明怎么装不上,这么多控件不可能装不上的,肯定是不知道安装方法吧。。。建议谷歌去

百度谷歌我全部搜索过了。就是没有方法才到鱼C论坛发贴的。。

独自面对℡ 发表于 2013-10-16 17:05:21

my_angel 发表于 2013-10-16 14:46 static/image/common/back.gif
同意小甲鱼的说法,自己先去百度谷歌,,不然一遇到问题就到论坛发问题,这样学不了东西的。。。。

查过了,没有找到方法才到鱼C论坛找高人的。

comeheres 发表于 2013-10-16 19:01:50

独自面对℡ 发表于 2013-10-16 16:50 static/image/common/back.gif
百度谷歌我全部搜索过了。就是没有方法才到鱼C论坛发贴的。。

你会安装一个,就会安装其他的了……
网上的安装方法一大片:lol:

格式天下 发表于 2013-10-16 19:23:07

http://bbs.fishc.com/home.php?mod=space&uid=209696&do=blog&id=1215
这是我曾经装皮肤控件的时候转的,比较具体,楼主可以参考

贝壳 发表于 2013-10-17 12:58:11

楼主这是想别人远程帮你安装吗?

独自面对℡ 发表于 2013-10-17 22:41:41

贝壳 发表于 2013-10-17 12:58 static/image/common/back.gif
楼主这是想别人远程帮你安装吗?

已经差上4个控件。还有3个大控件,网上找不到教程。。。

独自面对℡ 发表于 2013-10-17 23:07:46

200 鱼币求远程安装控件。。。真心被这该死的控件弄到失眠了。。。。
页: [1]
查看完整版本: delphi 7控件装不上!100鱼币求安装控件