水晶年华 发表于 2013-11-12 09:32:42

关于WIN7系统下不能安装系统组件如何解除?

关于WIN7系统下不能安装系统组件如何解除?我最近想在WIN7系统装XT,KD等过驱动软件。安装时提示不能安装系统组件。就关闭了。。怎么解决。我是以系统管理员安装的还是不行

friendan 发表于 2013-11-12 11:24:51

退出全部杀毒软件或安全软件没?有时候这些软件会在后台默默阻止的。
XT新版本已经改名为PC Hunter
建议去官网下载最新版看看:
http://www.xuetr.com/

福禄娃娃 发表于 2013-11-12 12:29:49

如果之前试用过XT的版本,用新版本XT可能会出现白板
建议使用XT的时候关闭所有的杀毒软件,XT会安装驱动
一般出现不能安装系统组件这样的情况是由于用过优化大师、魔方等系统系统优化软件优化过电脑,删除了系统驱动,导致出现了这个问题。可以尝试修复或者重装一个系统。
或者安装一个虚拟机VM,在VM中使用XT

水晶年华 发表于 2013-11-18 21:20:09

friendan 发表于 2013-11-12 11:24 static/image/common/back.gif
退出全部杀毒软件或安全软件没?有时候这些软件会在后台默默阻止的。
XT新版本已经改名为PC Hunter
建议去 ...

谢谢。我下了你推荐的软件,可以用了XT了。KD有改名吗?好像也不能用。也是提示不能安装系统组件。还有内核重载楼主实践过吗?

水晶年华 发表于 2013-11-18 21:23:41

福禄娃娃 发表于 2013-11-12 12:29 static/image/common/back.gif
如果之前试用过XT的版本,用新版本XT可能会出现白板
建议使用XT的时候关闭所有的杀毒软件,XT会安装驱动
...

还是感谢你的回答了。我关掉杀毒软件还是那样的。我从未用过优化工具。。虚拟机很少用。。比较忙。我是装了双系统。XP加WIN7 应该是版本问题。另外的朋友说了。楼主实践过重载内核?想请教怎么实现。。

我爱鱼C论坛 发表于 2015-2-19 21:24:43

页: [1]
查看完整版本: 关于WIN7系统下不能安装系统组件如何解除?