灰色小妖 发表于 2013-11-26 01:03:53

关于硬盘坏道数据恢复

6有大神在么 想问下笔记本东芝硬盘坏了一百多个道系统进不去 能不能加个盒子 当移动硬盘把数据恢复了拷贝到其他地方实现数据恢复呢

或者怎么恢复数据呢是笔记本硬盘都是以前的一些照片,送去专业的地方恢复也不值得那么贵又不舍得东西全丢了

suke 发表于 2013-11-26 01:03:54

坏道是逻辑坏道的话,好办。使用winpe进入系统,用强大的磁盘修复工具DiskGenius修复坏道,之后就可以直接copy资料到别的硬盘或U盘里。是物理坏道,也是可以恢复一部分资料滴,goodluck!

拈花小仙 发表于 2013-11-26 18:39:43

你当数据恢复很容易呀,收你300算良心商家,不是几个简单的数据恢复软件能恢复的,建议利用低格,把分区表恢复了,数据恢复是很麻烦的,如果是为了学技术,推荐你一本书。http://item.jd.com/11064900.html

福禄娃娃 发表于 2013-11-27 10:58:25

可以学习用Winhex恢复数据
雨荷数据恢复教程比较详细

a83960599 发表于 2013-11-27 16:38:33

硬盘有坏道的话,估计想拿回自己的数据是个很难得事情,低级格式化之后硬盘能继续用就已经很不错了。

my_angel 发表于 2013-11-28 00:29:19

取回数据有难度,这要看你坏道坏在哪里,而如果只是想作为移动硬盘用的话,可以尝试低格,具体自己百度,不过不建议,因为有比较多坏道的硬盘说明磁头已经不太好了,很容易坏的。。

灰色小妖 发表于 2013-12-1 00:12:20

拈花小仙 发表于 2013-11-26 18:39 static/image/common/back.gif
你当数据恢复很容易呀,收你300算良心商家,不是几个简单的数据恢复软件能恢复的,建议利用低格,把分区表恢 ...

谢谢你 我用移动硬盘盒子试了试 竟然意外的恢复了

灰色小妖 发表于 2013-12-1 00:12:55

福禄娃娃 发表于 2013-11-27 10:58 static/image/common/back.gif
可以学习用Winhex恢复数据
雨荷数据恢复教程比较详细

谢谢你 我用移动硬盘盒子试了试 竟然意外的恢复了

灰色小妖 发表于 2013-12-1 00:14:02

a83960599 发表于 2013-11-27 16:38 static/image/common/back.gif
硬盘有坏道的话,估计想拿回自己的数据是个很难得事情,低级格式化之后硬盘能继续用就已经很不错了。

谢谢你 我用移动硬盘盒子试了试 竟然意外的恢复了 我是说数据 基本上重要的那些数据都找到了

灰色小妖 发表于 2013-12-1 00:14:50

my_angel 发表于 2013-11-28 00:29 static/image/common/back.gif
取回数据有难度,这要看你坏道坏在哪里,而如果只是想作为移动硬盘用的话,可以尝试低格,具体自己百度,不 ...

坏了一百多个道 用移动硬盘盒子 插xp系统的电脑 成功恢复了 谢谢

灰色小妖 发表于 2013-12-1 00:15:31

suke 发表于 2013-11-28 11:26 static/image/common/back.gif
坏道是逻辑坏道的话,好办。使用winpe进入系统,用强大的磁盘修复工具DiskGenius修复坏道,之后就可以直接c ...

物理坏道 ~不过已经好了
谢谢~·

∮清云∮ 发表于 2013-12-21 13:23:35

经验,收下{:1_1:}

小龙门鱼 发表于 2014-5-2 18:33:56

大学问。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于硬盘坏道数据恢复