西月 发表于 2013-12-28 16:00:16

一个地址中数据的读取问题

ReadProcessMemory(GameProcessH,Pointer(GameData + $690),@temp,SizeOf(temp),ReadByte);
GameData + $690是我想读取内容的地址,
如果定义temp为DWORD类型,读取的是一串整数,但是我想要的是一个REAL类型!就是一个坐标的X轴,问下这个DWORD 可以转为 REAL 么? 如何转..
如果定义temp为REAL,读取的的值也很奇怪,不是想要的值.是一个非常大的浮点数..

具体请看图谢谢啊!

comeheres 发表于 2013-12-28 17:46:51

楼主先把类型搞懂了再说

西月 发表于 2013-12-31 10:44:25

这个类型我是知道的,可能我表达不清楚。但你没有给出一个解决办法 !差评!

解决办法是 Single

易小水 发表于 2013-12-31 13:05:19

呵呵,这跟盒子上的某帖一模一样,想必就是楼主发的。

看到楼主的回复,不得不吐槽一句,人家好心提醒你,你却直接来句差评。难道求助问题,必须马上给你个答案?更多的交流不是对你的学习更有益?

我给二楼好评!

comeheres 发表于 2013-12-31 13:30:01

西月 发表于 2013-12-31 10:44 static/image/common/back.gif
这个类型我是知道的,可能我表达不清楚。但你没有给出一个解决办法 !差评!

解决办法是 Single

回帖就点个回复,否则很难知道有人回复了我

我不喜欢直接给个答案,这只会对你的学习有百害而无一利

comeheres 发表于 2013-12-31 13:32:28

易小水 发表于 2013-12-31 13:05 static/image/common/back.gif
呵呵,这跟盒子上的某帖一模一样,想必就是楼主发的。

看到楼主的回复,不得不吐槽一句,人家好心提醒你 ...

谢谢,哈哈哈……{:5_101:}敢问是盒子的哪位?
页: [1]
查看完整版本: 一个地址中数据的读取问题